В Горно-Алтайске горит крупный торговый центр, люди прыгают из окон

В Горно-Алтайске загорелся торговый центр "Ткацкий-1". На 8:40 мск о погибших не сообщалось.

По данным "Новости Горного Алтая", из здания удалось эвакуировать посетителей. Но сотрудники МЧС продолжают обследовать его на наличие людей.

Площадь пожара составила около 1 тыс. кв. метров. Горит второй этаж здания.

По данным управления МЧС по региону, эвакуировали 13 человек. Возгорание локализовали, пострадавших нет. На видео, снятом очевидцами, застигнутые пожаром люди прыгают из окон второго этажа торгового центра.

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин выехал на место пожара.

По предварительной информации МЧС, пострадавших нет, все своевременно эвакуировались. На месте пожара развернут оперативный штаб. Руководит ликвидацией пожара начальник главного управления МЧС по Республике Алтай полковник Андрей Бурлаков.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     -2  

    В США «загнанных лошадей» пристреливают, В России «Белых лошадей» взращивают табунами. И то и другое преступно. Люди гибнут. За металл.

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +3  

    ты провокатор и придурок , швед . Видимо это разборки между путинскими бандюками - торгашами . Лихие 90-е плавно перешли в лихие 2021-е .

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    После свержения пуйла - все торговые сети России будут национализированы. Свои "магазинчики" будут иметь только те, кто что-то производит частным порядком. Чтобы без "посредников" торговать.

    ответить