Сотрудники посольства в Пхеньяне больше километра толкали дрезину.....

МИД: Сотрудники посольства в Пхеньяне больше километра толкали дрезину, чтобы вернуться в Россию из Северной Кореи

Евгения Тамарченко 25 февраля 2021 22:48

Третий секретарь посольства России в Пхеньяне Владислав Сорокин и другие сотрудники дипмиссии больше километра толкали дрезину до границы, чтобы покинуть Северную Корею, поскольку железнодорожное сообщение закрыто из-за пандемии. Об этом сообщил МИД.

Поскольку вот уже больше года границы закрыты и пассажирское сообщение прекращено, добираться домой пришлось долгим и трудным путём. Вначале 32 часа на поезде, затем ещё два часа на автобусе до границы и, наконец, самый ответственный участок маршрута — пеший переход на российскую сторону. Для этого надо заблаговременно изготовить тележку, поставить ее на рельсы, разместить на ней вещи, усадить детей — и в путь , — говорится в сообщении МИД.

Пост МИД сопровожден хэштегом #СвоихНеБросаем .

3 февраля 2020 года власти КНДР прекратили сообщение с другими странами из-за пандемии.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    Видимо мировой рекорд тут установить нельзя , зато физподготовка дипломатов зачтена . Теперь путинских "дипломатов" от спецназа не отличить , утрут нос проклятым пиндосам .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     -1  

    Велик и могуч русский язык. На великом можно написать многотомный роман, а на могучем за минуту передать его содержание. Я как сейчас слышу эту самую передачу сути отношений путинского сортира со сраной близнецом - КНДР - "Бля , в натуре , тяжёлая , твою кима мать !"

    ответить  
  3. Демокрит     #3     0  

    Прочитал про наши отношения со страной близнецом и весь день хорошее настроение , ведь день улыбаюсь .

    ответить