И не завидуйте. Полуголые феи оттанцевали волховскую администрацию

В сеть попало видео, как девушки в купальниках танцуют в администрации Волховского района. Жители оскорбились за герб и флаг. Главный настаивает: нет целлюлита — нет проблемы.

В социальных сетях Волховского района набирает популярность видео, где три девушки танцуют перед сотрудниками администрации. Из одежды на них — комплект белья: верх-низ отдельно и разноцветные перья. Зелёные, красные и фиолетовые. Фоном для композиции выступили столы, а на стене — герб России, герб Ленобласти, герб Волховского района, герб города Волхова, а также четыре флага, выставленные слева направо.

Play Video Видео: Видео: паблик "Подслушано Волхов", vk.com

Как подтвердил 47news глава администрации Волховского района Алексей Брицун, на видео — часть подарка, подготовленного женским коллективом мужчинам ко Дню защитника Отечества. Собирались для поздравлений в прошлую субботу, 20 февраля, помещение — зал заседаний, обычно здесь проходят все важные совещания и заседания советов депутатов.

- Меня в этот день не было, уезжал по работе в Петербург. А жаль. Место выступления, конечно, не очень удачное, но другого у нас нет. Ничего криминального в этом не вижу. Творческий номер, между прочим, никакого целлюлита у девушек, да и они же не голые. Я как узнал, что был такой сюрприз, сразу понял, что кто-нибудь запишет и видео обречено на слив в интернет, только ждал, когда это произойдёт, — прокомментировал он.

По словам Брицуна, некоторые сотрудницы, увидев множество негативных комментариев в интернете, даже принесли ему заявления об увольнении. "Посчитали, что таким образом меня подставили. Но я сказал - нет уж, и отправил заявления в шредер", — вроде как пошутил собеседник.

Заметим, Волховский район — территория замкнутая, и местная элита никогда не ценила людей извне. До Брицуна главы администрации вылетали со своей должности раз в полгода, а он держится полтора. Понятно, что публикация видео с флёром разнузданности теоретически должна обратить внимание на происходящее здесь. Впрочем, Брицун уверяет, что из правительства Ленобласти по этому поводу у него никто ничего не спрашивал.

Между тем, в соцсетях жители горячо спорили весь предыдущий вечер и ночь по поводу восприятия увиденного. Одни заявляют, что подобное недопустимо в стенах государственного учреждения, особенно на фоне символов власти. Другие считают, что до крамолы далеко.

"Позорище", "Дичь", "Срамота", "А что, статью за оскорбление государственных символов отменили?", "Занимались бы делом", "А переживали, что бордель закрылся", "Дно пробито", "Стыдно, докатились", — пишут одни.

Другие просто рассуждают о внешних данных участниц выступления, замечая, что подобные вещи вполне допустимы.

"Позитив во власти же!", "Не, ну а чё... прикольно, только покрасивше-то девок не было что ль?", "А мне нравится, красиво танцуют", "Нормальное поздравление", — пишут другие.

Там же по этому поводу выступила сотрудник одного из отделов Светлана Чумакова. "Я с восхищением смотрела и на девушек, танцующих для наших мужчин-коллег, и на своих коллег-женщин, подарившим нашим мужчинам этот приятный сюрприз!!!! Не завидуйте", — предложила она. За эту фразу комментаторы из числа местных жителей, естественно, предложили немедленно уволиться.

- Подумываем, может, Тарзана заказать на 8 марта? вроде как не пошутил в беседе с 47news товарищ Брицун.

Юлия Гильмшина,
47news

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ольга     #1     +4  

    Много изменилось в нашем обществе. Мухи с котлетами уже не вызывают негатив. Привыкли. Все же интимные танцы не должны стать нормой на рабочем месте.

    ответить  
  2. Андрей В     #2     +3  

    Естественный процесс при повсеместном творении разврата самой "властью"!

    ответить