СМИ: Лукашенко и Путин поругались в Сочи

Ситуация для узурпатора является совершенно безвыходной.

Встреча Лукашенко и Путина в Сочи завершилась не только безрезультативно, но и вероятно стала причиной очередного охлаждения отношений между автократами, пишет издание avia.pro.

Согласно данным издания Telegraf , белорусский диктатор попытался надавить на Путина, что вызвало едва ли не ссору между двумя правителями.

Судя по внушительному молчанию как минских, так и московских инсайдеров, разговор в Сочи между Путиным и Лукашенко был весьма и весьма жестким. Не исключено, что они там вчера даже и поругались. По крайней мере два (!) телефонных разговора Медведева и Путина с Лукашенко вдогон вчерашним переговорам на это недвусмысленно намекают , - такая информация появилась в российских Телеграм -сообществах.

Тем не менее, ситуация для Лукашенко является совершенно безвыходной разругавшись с Россией, он окажется полностью изолированным, особенно учитывая тот факт, что Европа уже выдвинула Минску условия возобновления диалога между двумя сторонами.

Сразу несколько источников в двух делегациях сказали, что переговоры в Сочи были непростыми и Москва предельно жестко высказала свое недовольство тактикой Минска. Главное — проблема не решена; вопросы отложены. Хотя Минск утверждает, что все под контролем — это далеко не так. Проблемы нарастают; экономический кризис налицо; конфликт с обществом не решен; стратегия репрессий увеличивает риски на фоне активизации Запада , — пишет avia.pro.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ольга Чумичёва     #1     +6  

    Странно! А тогда почему шурик его дышит? Разве путлер мог отпустить его ещё подышать? Скорее всего наоборот: путлер уже отвалил шурику много миллионный кредит.

    ответить