ТНТ снял пародию на ведущих российских политических ток-шоу, но потом

Смотри, как Соловьёв-Разбойников, Оленька Скарабеева и Дмитрий КисеЛев научат тебя Родину любить.

Кадр из шоу Однажды в России на ТНТ

Телеканал ТНТ 21 февраля показал программу Однажды в России , в котором был скетч, высмеивающий политические ток-шоу, идущие на российских центральных каналах. В нём в течение шести минут люди, похожие на телеведущих Владимира Соловьёва, Дмитрия Киселёва, Ольгу Скабееву и Артёма Шейнина обсуждали любовь к России . А точнее, ненависть к Америке.

Пародийные ведущие рассказывали, что в США полстраны стали геями, полстраны стали неграми , а западные страны так и норовят покуситься на наши территории с берёзками и яблочками, такими, что ими можно закусывать ракетное топливо. Ну как не любить такую страну?

Россия — это восемь месяцев зимы. Почти все животные в лесу злые и голодные. Доллар по 80, низкие зарплаты, а мы до сих пор здесь живём. Это ли не любовь?

Позднее скетч пропал из официального канала ТНТ на YouTube и из кинотеатра Premier, однако представители канала не стали комментировать таинственное исчезновение ролика. В соцсетях и Telegram остались небольшие фрагменты скетча, однако нам удалось найти полную версию. И глядя на неё трудно отойти от мысли, что ты смотришь пародию, а не настоящее ток-шоу на одном из центральных каналов.

Василий Басов

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     0  

    Скетч пропал с ТНТ? Бывает.

    Вот и в Открытом Городе порой комменты пропадают. Город то открытый, неведомыми ветрами продуваемый. Ни стен, ни ворот, ни замков нет. Назовёшь в комме не то имя, глядишь и и исчез твой комм словно ветром сдуло. Мусорить - оскорблять, посылать и проч., в Городе то можно, это не цензурируется. В остальном- хороший Город. Современный.

    ответить