Зюганов обвинил олигархов в нищете россиян

  • 614     32
  • источник: ura.news

Руководитель фракции КПРФ Геннадий Зюганов считает, что олигархи не хотят поддерживать беднеющих год от года россиян. Свое мнение он высказал на своей страничке в социальной сети ВКонтакте .

Население РФ нищее: с 2014 года реальные доходы россиян рухнули на 10,6%. Вместо того, чтобы направить средства на поддержку экономики, социалки и развитие человека, олигархия захапала их полностью и не желает платить даже нормальные налоги , — возмутился он

В своем обращении лидер партии не забыл упомянуть и о том, что КПРФ настаивает на реализации программы 10 шагов к достойной жизни . Вторым важным проектом, по мнению Зюганова, является Антикризисный план, сформированный по итогам Орловского международного экономического форума. Без этого из кризиса России не выйти! , — считает Зюганов.


Ранее Зюганов высказался, что в девальвации рубля виноваты бывший советский лидер Михаил Горбачев и экс-президент России Борис Ельцин. Его слова приводит Национальная служба новостей . Стоит отметить, что на 19 сентября 2021-го в РФ намечены выборы депутатов Государственной думы.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Демидовский     #1     +2  

    Если г. Зюганов считает, что в нищете народа виновны олигархи, то лично он, как член КПСС, виноват в развале Советского государства. По Сеньке и шапка...

    ответить  
  2. Вальтер Босс     #2     +8  

    Ржу,не могу.Один клоун,смешнее другого.Четыре сапога- пара! Зю,а кто создал условия для олигархов ?Зю,какие условия ты создал для народа ?Дерьмо красное,ты принимал законы антинародные антисоциальные в соучастии с бандой. Выборы на носу? Запел петушком!!! Закатывается твоя эпоха как и старика Пу !!! Дело времени

    ответить  
  3. Андрей В     #3     +5  

    Он не красное дерьмо, а белое! Он только красный скафандр на себя нацепил. чтобы его суть не узнали дебилы, идущие за ним. Если бы они не были бы дебилами, то давно бы посадили его на кол. Но им и при нём живётся не плохо.

    ответить  
  4. Андрей В     #5     +2  

    Зюганов либо дебил, либо является ставленником этих самых олигархов, который предназначен для спуска гнева населения в канализационную труба партии КПРФ. Грудинина и 23 февраля 2021 года он великолепно СЛИЛ! Банде КПРФ давно у людей, имеющих что-то между ушами давно нет никакого доверия, в какие бы одежды она не рядилась. И вообще, никакой социализм и коммунизм не нуждается ни в каких услугах, так называемых, коммунистов. Просто население не задумывается над этой проблемой и не читает труды Сталина. А коммунисты - это паразиты на идеях марксизма-ленинизма. Стоит провести их прижизненный церебральный сортинг, то быстро обнаружится к них своеобразный корыстный интерес.

    ответить  
  5. ВикторDV     #7     +4  

    Как вообще в здравом уме можно слушать эту сволочь? Что тут обсуждать? Я поражаюсь!

    ответить  
  6. Станислав     #9     -4  

    Решил составить вам компанию и присоединяюсь к сказанному. Я, честно говоря, просто тащусь от их зубовного скрежета, этих обвинителей КПРФ. Сдается мне, что, подтягивая всякий мусор для очернения коммунистов, они, тем самым, позиционируют себя минимум как умственно отсталых, без твердой базы против установок КПРФ. Вы только гляньте, с каким хламом в голове стараются врубиться в большую политику, да еще и лелея надежды, что за ними какой-то люд трудовой потянется.

    ответить  
  7. Григорий Дмитриев     #10     +2  

    Ну какие вы коммунисты? Если Толю Локтя с обкома выпереть не можете, которого олигархи из ЕР финансируют. Это коммунист чтоли? Да он договорился с такими же буржуями и криминалит вовсю. Сквер в Щ продал за 150 млн "своему" втихушку. Сам собирает народ без масок вовсю, а другим нельзя протест из 2х человек в масках. Это что? Тарифы поднимает, "оправдывая" яхты и виллы олигархов. Рубит леса вовсю. Зачем такой руководитель обкома вам? Или вы только можете пресмыкаться и оправдывать таких?

    ответить  
  8. Станислав Швед     #13     -1  

    Станислав. В погоне за прибылями буржуины запустили коммерческое использование Интенрнета. Теперь каждый, кто имеет хоть один палец, клацая по клавишам, может получить свою минуту славы. Я так к этому отношусь, особо не заморачиваясь классификацией однопальцевых.

    ответить  
  9. Станислав Швед     #14     -4  

    Санёк. Ясный Вы наш. Где и почём такую «истину»продают? Адресок черкните. Я, вот слышал, в т.ч. и здесь на ОГ читал, что кроме Путина виновниками нищеты и другие челы являются. Даже более Путина виноватые. Так как же быть с истинной то? Может «истина в вине», как говаривали древние?

    ответить  
  10. Станислав     #15     -4  

    Станислав Швед, у меня небольшое дополнение. Даже если Байден, Боррель, Макрон, А.Баранов, какие-то левые самозванцы-коммунисты и подобные им коллективно прибьют гвоздями собственные яйца на Красной площади, КПРФ никуда не исчезнет. Хоть и мал будет золотник, да дорог, как память о тех, кто просвещал, строил и погибал во имя великой идеи. А эти перечисленные просвещению уже не подлежат, строить что-то с ними совместно - преступление, а погибать во имя их процветания под призывом к какой-то фальшивой революции, да еще и положить сотни тысяч в могилы - этого никогда не будет.

    ответить  
  11. Станислав Швед     #16     -2  

    Виктор. Так Вы поражены речью Зюганова, находясь не в здравом уме?. Или, находясь в здравом уме, поражены речью Зюганова, которую не слышали и не читали? Вы, надеюсь, речью Зюганова в своих правах человека и гражданина не поражены? Речи политиков для неподготовленных к тому умов могут быть и опасны. В следующий раз слушая, читая речи готовьтесь, оберегайте себя от поражения.

    ответить  
  12. Владимир Дроздов     #17     0  

    01.03.2021 Катрен “Всё произойдёт очень быстро”

    Удивляюсь на старшее поколение!

    Зубы выпали, но голова же осталась!

    Вы вызываете у Меня удивление!

    Посмотрите, что со страной стало?

    Вы хвалите власть за какой подарок?

    Что Вы – нищие, а богатство страны у них!

    Разве в доме у Вас достаток?

    У Вас только квартиры, а Дворцы – у них!

    Вам нравится нищета своего Народа?

    В Союзе всегда было Равенство!

    Теперь, вы для власти – порода!

    Скоро выдадут Вам об этом свидетельства!

    Что Вы – рабы на всей территории!

    Нарушена Программа Создателя!

    Для власти готова своя акватория!

    И только один миллиард обывателей!

    Что Вы хотите иметь в остатке?

    Рабами станут Ваши дети и внуки?

    Власть гарантирует минимальный достаток?

    Но, главное, Вы обречены быть слугами!

    Предупреждения Бога Вами забыты!

    Старшее поколение хвалит власть!

    Ваши дети уже в Духе забиты,

    Пустая кипит в Душе страсть!

    Мир людей чипирован и сломался!

    Вечная игра в демократию!

    Быть свободной Европа старалась,

    Бог не поддержал технократию!

    Всё, что происходит противно Руси!

    Бог надеется на Её Разум!

    Мир не знает пути, любого спроси,

    Коллективный необходим Ум!

    Руси надо пересмотреть позицию!

    Нельзя долго оставаться в тени,

    Мир людей опять под инквизицией,

    Власть перешла границы Игры!

    Люди не могут ничего сделать!

    Пустые разговоры, улицы такого же уровня!

    Бог решил Сам всё поправить!

    Мир дождался Судного дня!

    Вчера говорил о предупреждении!

    Первое – перемена погоды!

    Второй раз, Бог примет другое решение!

    Это будет круче земной природы!

    Надо действовать, ждите второго!

    Мой разговор с Вами окончен!

    Теперь, Я попрошу Моего Пророка,

    Он с Россией тоже повенчан!

    При втором предупреждении – он на Сцене!

    Он покажет дорогу к Богу!

    Для власти наступит Спектакля смена,

    Бог не прощает власти измены!

    Все, кто у руля – есть просто люди!

    Пожалеют, что родились в этот Момент!

    Судного дня для них прелюдия,

    Ложь – это убийственный аргумент!

    Всё произойдёт очень быстро!

    Ждать людям не придётся долго!

    Изменение климата поймёте остро,

    Людям перед Богом надо загладить долг!

    Будет Мой разговор и с властью,

    Они заплатят за разрушенный Рай,

    Они были для людей – в Духе ненастьем,

    Они разрушили Великий край!

    Для разговора с людьми есть Пророк!

    Он – это Создателя проявление!

    Про предопределённость Судьбы и Рок,

    Расскажет, ибо знает людей направление!

    Аминь. Отец Абсолют.

    ~

    01.03.2021

    ~ ~

    https://blagayavest.info/poems/01.03.21.html

    ответить  
  13. Станислав Швед     #18     -2  

    Александр Фомин. Я вас поздравляю с Вашим открытием. Долго Вы к нему шли, судя по регистрации на сайте ОГ в сентябре 2017 года, аж три с половиной года. И только теперь поняли суть и высказали своё суждение «Зюганов как обычно...». Глубоко копнули.Вот и я такой же тугодум, скромняга. Читаю ОГ с 2013 года, а высказываться стал лишь год с небольшим назад. Мы с Вами в этом два сапога пара. Правда во мнениях о Зюганове диаметрально расходимся. Ну я так думаю, додумывая вашу мысль за вас. Но это ведь не главное. Истина то одна. Один чел ниже её нам изрёк. Читайте.

    ответить  
  14. Станислав Швед     #19     -1  

    Так и я про то же. Заокеанский дядя дал клаву всем, которую можно клацать. Вот каждый и клацает. В былые то годы лет сто назад листовки клеили коммунисты, ибо без этого ну никак, до масс надо было достучаться, правду- матку показать доступным языком, организовать на борьбу. А антикоммунисты- нет, этим не заморачивались. То ли клея не было, то ли бумаги, шрифтов, ещё чего: а главное - желания не было. А Интернет всё упростил. Клава всем даёт. Однопальцевые и рады.

    ответить  
  15. ВикторDV     #21     +2  

    Сожалею, но Ваших советах, оценках и наставлениях не нуждаюсь.

    Зюганова не считаю не Коммунистом, не политиком, не даже просто человеком.

    Измышлениями жуликов, проституток и предателей не интересуюсь даже с целью ужаснуться поражающей мерзости таких существ.

    ответить  
  16. Станислав Швед     #22     -1  

    Спасибо за откровенный ответ. Теперь вижу, что ваше отношение к Зюганову выражает вашу осознанную позицию, хоть в данном комменте и никак не обоснованную. У меня иное мнение о Зюганове.

    ответить  
  17. Борис Житарь     #24     0  

    #15. Станислав, правильно ли я вас понял, что на очередных и всех прочих выборах истинным левым надо голосовать за КПРФ и Зюганова?

    ответить  
  18. Станислав     #25     -3  

    Если произойдет объединение на базе Левого фронта плюс КПРФ, которое наклевывается, и от него будет выставлен кандидат, а КПРФ, в пику ему выставит своего - я отдам голос за кандидата от объединения. Вот так вы поймете меня правильно. И оставьте вы в покое Зюганова, не обманывайте себя. У партии свое назначение, пропаганда, просвещение, она ему соответствует. Я не думаю, что стоит подробно это разжевывать, она на чужом горбу нигде не выезжает, а эти наскоки с пиками наперевес результата не дадут.

    ответить  
  19. Станислав Швед     #26     +1  

    Может и тонка, а может дело и в другом. Не членам КПРФ с достоверностью судить об этом невозможно. Политика никогда не была публична на все 100%. Можно лишь гадать. Но факт состоит в том, что критика Зюгановым Путина правильная, обоснованная, но «за глаза» не «в лицо» воспринимается людьми очень негативно и у некоторых отбивает желание верить и идти за КПРФ.

    ответить  
  20. Демокрит     #27     0  

    раб божий зю ! В зеркало посмотри и ты узнаешь виновного в нашей нищете . Кстати , а ты хоть когда нибудь интересовался - КАК ЖИВУТ РЯДОВЫЕ ЧЛЕНЫ ТВОЕЙ ПАРТЕЙКИ ???

    ответить  
  21. Борис Житарь     #29     0  

    #26.Не понимаю, на что рассчитывают члены КПРФ, если заявления и поступки их лидера "воспринимаются людьми очень негативно и у некоторых отбивает желание верить и идти за КПРФ."

    ответить  
  22. Борис Житарь     #30     0  

    #25. По-видимому КПРФ назначена левым крылом Единой России, поскольку оппортунизмом разит за версту.

    ответить  
  23. Станислав     #31     0  

    У птички ЕР, значит, было два крыла, и махали они в одном направлении. Что это за левое крыло, когда оно появилось, из чего состоит и кому подмахивает? Что первое появилось - "левое крыло" или КПРФ? Когда разит за версту, прежде всего обратить надо внимание на нос, который всё улавливает и подтягивает к нужному именно ему. Если это крыло у них появилось, то кто склоняется к нему - оно само или КПРФ? Оппортунизм, в данном случае, я отношу к области психиатрии, это такая палка о двух концах, не мытьем, так катаньем, сродни санкциям. Мне это ни к чему, есть дела поважнее. А четко очертить контуры всего мы с вами сможем "по-видимому" к тому времени, когда бирку навесят на большой палец ноги в морге.

    ответить