В России вступили в силу законы о тюремных сроках для объединений и ..

В России вступили в силу законы о тюремных сроках для объединений и физлиц, которых власти считают иноагентами

За уклонение общественного объединения, которое ведет политическую деятельность на иностранное финансирование, от внесения в реестр иностранных агентов, будет грозить штраф до 300 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до двух лет, передает ТАСС. Срок до пяти лет заключения грозит физлицам, которых власти сочли иноагентами, за неисполнение обязанностей по представлению в Минюст заявления о включении в список иностранных агентов, сообщает агентство.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     +1  

    «Пролетарии всех стран объединяйтесь»- таков лозунг коммунистов. В случае, если , например, какой- либо коммунистической, социалистической, рабочей партии, общественному объединению левых в знак солидарности их заграничные братья по классу пришлют денег, то такие российские партии, движения, автоматически превращаются в иноагентов с вытекающими из этого закона последствиями.

    «Разделяй и властвую» вот лозунг российской и мировой буржуазии.

    Этот закон антинароден и демонстрирует, что истинным, непримиримым врагом буржуазии был и остаётся угнетаемый ею класс рабочих и крестьян и его выразитель- коммунистические, социалистические, рабочие партии и их объединения.

    ответить