Представители Левого фронта провели в центре Москвы пикеты

Координатор Левого фронта Сергей Удальцов сообщил Эху Москвы , что представители движения провели в центре Москвы пикеты, потребовав прекращений репрессий в отношении оппозиции. Сегодня представители Левого фронта провели в центре Москвы пикеты с требованием прекратить репрессии в отношении представителей оппозиции. Одиночные пикеты проходили у Администрации президента, Генеральной прокуратуры, Лубянской площади, Манежной площади. На данный момент пока обошлось без задержаний. Главный посыл этой акции, что в России усиливается удушливая атмосфера, последние месяцы постоянно уголовные, административные дела, аресты, задержания, и коммунистов арестовывают, и Левый фронт по регионам и дело Навального на наших глазах происходило, аресты и задержания по январским акциям , — сказал Удальцов.

Сторонники Левого Фронта стояли возле здания Администрации Президента, Генпрокуратуры, на Манежной и Лубянской площади с плакатами: Свободу политзаключенным! , Хватит преследовать коммунистов! , Прекратить репрессии! и другими.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ольга Чумичёва     #1     +5  

    Удар с растопыренными пальцами? Бесполезно. Нужно было вместе с навальным молодёжь поднимать! Тогда бы бежали полицаи, бросая дубинки, щиты и электро шокеры!

    ответить