Рашкин: коммунисты готовят митинги по всей стране

Валерий Рашкин заявил, что на 20 марта будут поданы заявки на проведение акций во всех регионах РФ Фото: Владимир Андреев © URA.RU

КПРФ собирается организовать митинги по всей стране 20 марта. Об этом заявил депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин.

Сегодня мы обсуждали, что на 20-е число будем подавать заявки на согласовываемые акции во всех регионах , — сказал Рашкин в интервью БИЗНЕС Online . Он отметил, что если власти не согласуют митинги, то они проведут их в формате встреч депутатов Госдумы в своих регионах.

Также о запланированных акциях рассказала депутат Госдумы от КПРФ Вера Ганзя. Она отметила, что этим занимается и глава коммунистической партии Геннадий Зюганов.

URA.RU попыталось дозвониться до Валерия Рашкина. Он не ответил на звонок корреспондента.

Ранее Геннадий Зюганов заявил, что Валерия Рашкина могут выгнать из партии, если он будет выступать в поддержку Алексея Навального. Тем временем журналист Александр Невзоров выразил мнение, что Рашкин может заменить Зюганова, пишет Национальная служба новостей .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Григорий Дмитриев     #3     +3  

    Для "сладкой жизни" комбинации

    И "красный" лозунг подойдёт.

    "Проблемы малой авиации"

    Дают в карман шесть лямов в год :D

    ответить  
  2. Станислав Швед     #4     -3  

    Не поэтический шедевр, но рост масштабов заметен. От выражения любви к никому не известному комментатору статей на ОГ до всем известного руководителя компартии. Жаль только, что в такой поэзии не нашлось места для правды. Но для антикоммунистической пропаганды сойдёт. Смачно. Нагло. Антинародно. Поздравляю. Есть куда расти. Ждём новых шедевров, например, о лидерах российского буржуинства.

    ответить  
  3. Станислав Швед     #6     -3  

    Вам, не члену КПРФ, видимо лучше видно, какова верхушка КПРФ. Поэты, вообще люди искусства, порой видят то, что нам смертным не видно. Порой «видят» даже и то, чего нет. У простых смертных это «видение» называется ложью.

    ответить