Нарусова раскритиковала СМИ за неверную интерпретацию ее слов

Выступая в эфире Эха Нарусова сказала, что не хотела обидеть людей, которые устраивают одиночные пикеты у Совета Федерации.

Это из разряда НТВ: Ты не поверишь . Почему, когда я говорю об одном факте, нужно говорить обо всех пикетчиках? А уже тем более делать выводы, что Нарусова хочет отменить пикеты , — сказала сенатор.

По словам Л.Нарусовой, она просто эмоционально отреагировала на человека, стоящего возле Совета Федерации с маразматическим плакатом в день 90-летия Михаила Горбачева. В этот день я иду на заседание, на ступенях стоит человек, я это повторю спокойно, совершенно бомжового вида (не очень чистый, чесанный и прочее) с плакатом, где он обвиняет Горбачева, что он агент мирового империализма, сионизма; и требует его судить судом истории, судом народа. Я не знаю, от чьего имени он выступает. И расстрелять. В общем, какой-то совершенно маразматический текст. И моя реакция касалась не самого пикета, как такового , — подчеркнула сенатор.

Как пояснила Л.Нарусова, если этот человек в течение некоторого времени стоит на ступенях Совета Федерации , это значит, что сенаторы как бы молчаливо одобряют то, что он предлагает. У нас там очень серьезно охраняют. И я представляю, если бы человек встал с пикетом в поддержку Навального, он бы там не простоял и 10 минут. А этот стоит довольно долго и, кстати, не один день, но раньше у него были другие лозунги. И я уже после комитета выразила свое личное отношение. И мне не стыдно за эти слова, потому что, если они даже как-то и вредят моей репутации, это небольшая цена, чтобы защитить Михаила Сергеевича Горбачева, которого я глубоко уважаю , — заключила сенатор.

Нарусова добавила, что не собирается выступать с инициативой о запрете одиночных пикетов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Совков     #1     +3  

    ну значит тебя, тётя, тоже нужно судить вместе с горбачёвым, за поддержку экстремизма и его организатора

    ответить  
  2. Станислав Швед     #2     +2  

    Ещё бы Нарусовой не уважать Горбачёва. Кем бы она была, не будь его «перестройки»? «Лимитой» в славном городе трёх революций. Да простят меня рабочие за слово «лимита», никогда его не произносил и никому им в глаза не тыкал. Но эта «дама в тюрбане» (невзоровский слэнг их «600 секунд»), махинациями вместе с Собчаком, выгнавшая из питерской квартиры своего первого мужа, даже будучи сенатором не понимает, что слово «бомж», да ещё с описанием подробностей, это оскорбление. И не только этого пикетчика. Это высокомерие тупицы, каковой она была и осталась.

    ответить