Президент Татарстана сравнил пляжи Бурятии с Рио-де-Жанейро

Президент Татарстана Рустам Минниханов сравнил пляжи на Байкале со стороны Бурятии с Рио-де-Жанейро. Он обсудил с главой региона Алексеем Цыденовым сотрудничество в развитии туризма.

Минниханов встретился с Цыденовым во время своего визита в Бурятию. Чиновники договорились о расширении сотрудничества между регионами. Основной акцент был сделан на развитии Улан-Удэнского авиационного завода, однако главы регионов договорились о сотрудничестве в сфере лесной промышленности, в области фармацевтики и в развитии туризма.

У нас желающих увидеть Байкал очень много. Таких мест как Байкал, в мире нет. Тем более, Байкал со стороны Бурятии совершенно другой: у вас пляжи, как в Рио-Де-Жанейро , — приводит слова Минниханова пресс-служба правительства Бурятии.

Ранее Тайга.инфо писала, что губернатор Бурятии Алексей Цыденов зовет туристов позагорать зимой на Байкале. Загар, по мнению главы региона, не будет уступать мальдивскому.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     0  

    В социалистическом СССР отдых на пляжах был доступен массам, порой даже и оплачивался не из кармана трудящихся. Предприятия, профсоюзы имели свои базы отдыха. Всё это ныне либо разрушено либо скуплено буржуями.

    Этим Президентам и губернаторам хочется напомнить простую истину - в буржуазном обществе за всё надо платить, и за отдых на пляжах - тоже. Вы в своих республиках и губерниях уже бедность победили? Граждане на ваших территориях уже имеют такой доход, что иначе, как на пляжи его и спустить некуда? Займитесь насущными проблемами своих регионов господа руководители, а рекламу пляжей оставьте специалистам.

    ответить