Герман Стерлигов призвал Путина «вырубить» интернет в России

  • 630     11
  • источник: www.mk.ru

Известный российский предприниматель Герман Стерлигов прокомментировал в Instagram заявление российского президента, который отметил, что интернет должен подчиняться законам морали. В связи с этим в Сети должны соблюдаться не только обычные законы и формальные юридические правила, но и моральные законы общества , - говорил Путин.

Стерлигов же считает, что вводить моральные нормы это не два дня , а долгий процесс. У меня другое предложение. Давайте вырубим интернет у всех тех, кому он не нужен по долгу службы , - сказал Стерлигов. Он добавил, что интернет отвлекает людей мерзостью и провоцирует на гадости .

Предприниматель добавил, что миллионы детей и взрослых, как он , сидят в интернете и тратят жизнь на него. Мы не можем сами избавиться от него, у нас не хватает силы воли. Помогите нам избавиться от интернет-зависимости , - добавил Стерлигов.

Если интернета не будет, то и возмущаться будет некому, потому что некому будет нажимать на клавиши . Революцию без интернета уже не сделаешь, вырубайте! Ломка закончится через несколько дней, все будет нормально , - добавил бизнесмен.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #3     +4  

    Герман. Вам в суд надо. Вопросы принудительного излечивания психически больных решают там. А вы к Президенту лезете, глупенький. Подлечитесь сам, тогда и о других сможете обеспокоиться. Так то оно лучше для всех будет.

    ответить  
  2. Владимир Соколов     #4     +2  

    Нужна рубрика "вести из жёлтого дома" в которой публиковались бы предложения обитателей палат психбольниц.

    ответить  
  3. Андрей В     #5     +2  

    Ещё один больной на голову! Интернет - это инструмент. А свинья везде грязь найдёт. Дело не интернете, а в воспитании и голове! Каждый в этом интернете ищет именно то, к чему его влечёт строение его мозга.

    ответить  
  4. Немцева Наталья     #8     +3  

    Одного не пойму- ну выбрал свою стезю- жить в лесу, месить навоз и все...кажется счастлив! Так ведь нет, лезет к нам, в цивилизацию- то хлеб по цене золота торгует, то советы идиотские даёт, то на интернет покусился - он что, интернет, месить навоз ему мешает , а мы -то причем, гаденыш ты этакий ?

    ответить  
  5. Александр Орлов     #9     +1  

    Обычно инициативные ребята прячут маску корысти,представляя на витрину свою безвинную активность, умалчивая свою беззаконность, для занижения ценности других людей," Пускать пыль в глаза"

    Это удачный способ за счет других обогащаться, предположительно не законно приобретать: территории сельхоз земель,создавать незаконные целевые производства, без регистрации использовать наемный труд - без социальных обязательств -нет он не дурак. он "Хитрый"

    ответить  
  6. Вова     #10     +3  

    У него в лесу интернета нет и дурки тоже нет, поэтому такие советы дает.

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #11     0  

    Холуй ЕльциПутинский. Чтобы ты сдох, подонок. Призываю начать реальную охоту на пуйла, его окружение, на олигархов, пропагандонов из путивизора и на теХ, кто уже разоблачён в расследованиях Навального. От того, что Навальный - прозападный холуй - эти твари не становятся белыми и пушистыми, а как были ворами и геноцидниками - так и остаются. Среди нас много опытных воинов- снайперов, пулемётчиков, гранотомётчиков, подрывников-сапёров. Пора нашпиговать всю эту путинскую ОПГ нашим советским свинцом. И так будет. За работу, братья!

    ответить