Путин не изолировался после подтверждения COVID у его помощника

  • 453     12
  • источник: ura.news

Президент России Владимир Путин не стал изолироваться после обнаружения коронавируса у его помощника Максима Орешкина. Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Нет, [Путин] не будет [изолироваться]. Нет необходимости. У них не было прямых контактов , — заявил РИА Новости представитель Кремля.

О том, что у помощника президента выявили коронавирус, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин. Он не уточнил, в какой форме Орешкин переносит инфекцию, пишет Царьград .

Ранее Песков сообщил, что Путин пройдет вакцинацию от коронавируса ближе к осени. Позже депутат Госдумы РФ, бывший главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко уточнил, что президент может не сообщать, что сделал прививку, потому что его иммунный статус является государственной тайной.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     +1  

    Депутат умирает. Душа летит по длинному коридору и тут голос: — Этого в ад. Лучше для него будет. Депутат: — Как лучше?! Вы что хоть говорите?! — Поверь, с чертями тебе будет гораздо комфортнее, чем с теми, кто не дожил до пенсии благодаря принятой тобой пенсионной реформе!

    ответить  
  2. Демокрит     #3     0  

    — Где служишь? — Я работаю в ФСБ. — Расскажи что-нибудь интересное! — О тебе или о себе?

    ответить  
  3. Демокрит     #4     +1  

    Ещё в годы правления императрицы Елизаветы был издан указ, запрещающий взяточничество государственных чиновников. Скажите, а когда этот указ вступит в силу?

    ответить  
  4. Демокрит     #5     0  

    Уровень демократии в нашей стране настолько высок, что никто не боится вслух сказать сами понимаете о ком сами понимаете что.

    ответить  
  5. Демокрит     #6     0  

    Шёл второй срок после обнуления упыря . Мысль о человеческом жертвоприношении ради конца этого удаса уже не казалась такой дикой.

    ответить  
  6. Демокрит     #7     +1  

    Купил в путинской стране дуршлаг. Фраза, написанная в правилах по эксплуатации, погрузила меня в глубокие размышления: без воды на огонь не ставить!

    ответить  
  7. Демокрит     #8     0  

    Без ремня ездить опасно — штраф... с выключенными фарами тоже опасно — штраф... детям без детского кресла нельзя — штраф... А то, что на дорогах ямы метр на метр — это нормально, никак не влияет на безопасность движения!

    ответить  
  8. Демокрит     #9     0  

    Психиатр спрашивает у алины кабаевой: — Скажите, а нет ли в вашей семье случаев мании величия? — Иногда муж заявляет, что он глава семьи , да и страны тоже.

    ответить  
  9. Демокрит     #10     +1  

    Газ, нефть принадлежат народу. Это понятно. Непонятно, почему народ сам себе продает их за такие бешеные деньги.

    ответить  
  10. Камуфлет Севастопольский     #12     0  

    Призываю начать реальную охоту на пуйла, его окружение, на олигархов, пропагандонов из путивизора и на теХ, кто уже разоблачён в расследованиях Навального. От того, что Навальный - прозападный холуй - эти твари не становятся белыми и пушистыми, а как были ворами и геноцидниками - так и остаются. Среди нас много опытных воинов- снайперов, пулемётчиков, гранотомётчиков, подрывников-сапёров. Пора нашпиговать всю эту путинскую ОПГ нашим советским свинцом. И так будет. За работу, братья!

    ответить