Шутка Павла Воли про дворец Путина была вырезана с телеканала ТНТ

Видеофакт.

Выступление популярного стендап-комика Павла Воли было отцензурировано телеканалом ТНТ из-за скетча, посвященного дворцу Путина.

Шутку вырезали из эфира развлекательного телеканала, однако видео попало в Сеть, где набирает популярность.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    Ну что можно сказать о росиянском спорте , о росиянских шоу - Главное правило в спорте – «Приняв низкий старт, проверь, не разбегается ли кто-нибудь сзади с шестом!!!» Примерно то же самое и с шоу , - удары законами могут быть нанесены в любое время и с любой стороны . Утешает лишь то , что в новых расеянских автозаках уже вполне можно жить .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     -1  

    Аналогично и с праздничными поздравлениями — Ми-и-и-иша... Ми-и-и-иша... с нооовым го-о-о-одом! — Коля бл$дь отойди от берлоги(бункера , госдумы , совфеда ...) !

    ответить  
  3. Демокрит     #3     0  

    Кто имеется ввиду под мишей - догадайтесь сами . Если уголовника премьера ещё поздравляют , значит народ живёт слишком хорошо , а это явная недоработка бывшего уголовника , а ныне премьера мих-миха .

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Призываю начать реальную охоту на пуйла, его окружение, на олигархов, пропагандонов из путивизора и на теХ, кто уже разоблачён в расследованиях Навального. От того, что Навальный - прозападный холуй - эти твари не становятся белыми и пушистыми, а как были ворами и геноцидниками - так и остаются. Среди нас много опытных воинов- снайперов, пулемётчиков, гранотомётчиков, подрывников-сапёров. Пора нашпиговать всю эту путинскую ОПГ нашим советским свинцом. И так будет. За работу, братья!

    ответить