Пьяный полицейский в Краснодарском крае устроил ДТП

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело против 25-летнего полицейского, который подозревается в пьяном ДТП со смертельным исходом. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления СК.

По версии ведомства, ДТП произошло вечером 7 марта в Тихорецке. Подозреваемый, который ехал на своем Opel в состоянии алкогольного опьянения, превысил скорость и на перекрестке столкнулся с автомобилем Lada. В результате аварии 44-летний водитель Lada и его 46-летний пассажир от полученных травм скончались на месте. Находившиеся в автомобиле 34-летняя женщина и пятилетний мальчик с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.

Подозреваемый задержан, в ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде ареста.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Призываю начать реальную охоту на пуйла, его окружение, на олигархов, пропагандонов из путивизора и на теХ, кто уже разоблачён в расследованиях Навального. От того, что Навальный - прозападный холуй - эти твари не становятся белыми и пушистыми, а как были ворами и геноцидниками - так и остаются. Среди нас много опытных воинов- снайперов, пулемётчиков, гранотомётчиков, подрывников-сапёров. Пора нашпиговать всю эту путинскую ОПГ нашим советским свинцом. И так будет. За работу, братья!

    ответить  
  2. Ольга Чумичёва     #2     +5  

    Значит, наградят его, бандита в погонах, отремонтируют ему Opel за счёт сдачи автомобиля убитого, попросят прощения и повысят в звании!

    ответить