«Маргинальные люди с непонятными требованиями» – сенатору Нарусовой...

Мать Ксении Собчак, сенатор Людмила Нарусова от одного из беднейших регионов России (Республика Тыва) назвала россиян, выступающих с одиночными пикетами, маргиналами бомжового вида.

И очень удивилась, что одиночные пикеты в России пока не запрещены.

После заявления Нарусовой в Совете Федерации дружно посмеялись. Только вот над кем…

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     0  

    Пьеса. О нелёгкой доле российских сенаторов. Весна 21 года.Заключительная сцена последнего акта.СЕНОВАЛ (здание, где навалом сенаторов) Сенатор Нарусова. Гневно бросает в зал.- А разве у нас пикеты разрешены?Сенатор Клишас. - Разрешены пакеты. Ну и пикеты, кажись, тоже. Нарусова ( Краснея от негодования. Заламывая руки (соседу)).- Ну это же возмутительно. Прямо на крыльце пакеты, пардон, пикеты. И пахнут. Невкусно. Мы с этим солидарисолидоричтоли..., фу чёрт возьми мудрёное слово, не выговорить, блин. Словом мы с этой вонью должны жить? А мой надушенный шинелью тюрбан как же?И ваще пейзаж ну этот, ну как его (заглядывает в карманный словарик) не комильфо. У меня дочь почти Президент, приедет сюдой по обычаю в катафалке. На лошадях. А там воняет. Не конским. Мне перед ней стыдно. Клишас.- Мать. Ну ты в натуре ваще не догоняешь. Забыла хто ты здеся есть? Ты же тувинская бл...ь, бляха- муха, забыл, ты здеся хто? Ты здеся зачем? Не тюрбан носить ты здеся и не дочек сюда водить. Сеновал и так переполнен. Ты здеся чтобы, что бы. м-м-м, ну что бы...Короче. Сама знаешь чего ты сюдой припёрлась. К утру с тебя Проект. Закона. О ликвидации дурнопахнущих пакетов по всея России. Поняла? Нарусова.- А ты, бес, что здеся командуешь. Здеся мы, бабы, борцы за правила дыхания чистым воздухом командуем. И Главная здеся Валюха. Кстати где она?

    Клишас.

    - За Валюху сегодня я. У ней голова со вчерашнего бо-бо, отпросилася на пару дней.

    (ласково) Люся. Ну не дури, всмысле на возьми пакетик дури. Нюхнула? Вставляет? Вижу. Ну вот. И ладушки. Вощем порешаем так. Возьми энтот пакет дури с собой, но чтоб назавтра Проект про пакет, не, пикет про проект, не, м-м-м ( снова мычит, сопит, тужиться, пытаясь словить мысль), ну вощем сама сообразишь про что, мне на стол. Идёт?

    Нарусова

    - (идиот, молвит про себя, а в голос) Идёт- идёт. Ежели с дурью то пакет конечно идёт.

    Сенаторы удаляются.

    Появляется уборщица с ведром воды и половой тряпкой. Что то бормочет себе под нос про вонючие пакеты.

    Занавес.

    ответить  
  2. Ольга Чумичёва     #2     +4  

    А что вы от неё хотели? Она же русофобией ещё в младенчестве от своих родителей заболела! Что связывает её с путлером наверное рассказывать никому не надо. Небось сегодня звонил ей, узнал как у неё дела, не требуется ли ей что-то срочно, поздравил с 8 мартом, пожелал этой стерве здоровья.

    ответить  
  3. Григорий Дмитриев     #3     0  

    А кто-то ещё верит в честные выборы! Эти люди были там и дальше будут может хоть заголосоваться. Фальсификация + 25 кадр и люди, смеющиеся над вашими одиночными пикетами и вашей бедностью - это ваша "власть".

    ответить  
  4. Серега     #4     +3  

    Старушке очень неприятно,

    Как одеваются в пикет:

    Так не гламурно, не парадно,

    Сплошной Китай и секонд-хенд.

    Живя на деньги из бюджета,

    Приняв чужое за своё,

    Она не любит нас за это

    -Мы бомжеваты для неё. ©

    ответить