Следствие не стало запрашивать арест для Эдварда Била по делу о ДТП

Следствие не просит ареста блогера Эдварда Била по делу о ДТП в центре Москвы. Об этом МБХ медиа сообщили в Тверском суде Москвы.

Просят избрать меру пресечения в виде запрета определённых действий со следующими ограничениями: выходить за пределы жилого помещения, использовать без письменного разрешения следователя средства связи и интернет, находиться в местах, где проходят массовые мероприятия и участвовать в них, управлять автомобилем и иными транспортными средствами , — заявили в пресс-службе суда.

Ранее в отношении блогера Эдварда Била после крупного ДТП в центре Москвы было возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека .

В результате ДТП на Садовом кольце в Москве пострадала консультант Госдумы Мария Артемова, она находилась за рулем Volkswagen. Сейчас она находится в коме. Всего в ДТП попали пять автомобилей. Причиной аварии стал выезд синей Audi на встречную полосу. Автомобилем управлял блогер Эдвард Бил.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Серега     #1     +1  

    Пишут, что пострадавшая в ДТП с этим пранкером женщина получила многочисленные разрывы внутренних органов, травмы и переломы. Ее адвокат удивлен выбранной мерой пресечения (домашний арест) и тем, что в деле НЕТ ПОСТРАДАВШИХ.

    ответить