Пенсионеры — отработанный материал, пусть мрут, их не жалко.

  • 833     1
  • источник: matog.ru

"Пенсионеры — отработанный материал, пусть мрут, их не жалко. Если не давление с сердцем, так что-то еще их убьет. Нет смысла тратить деньги на стариков!"

© Зам. гл. фармацевта России

Несколько дней назад в социальных сетях широко разошёлся скриншот скандального сообщения Кристины Сомовой, заместителя главного фармацевта России. После огласки она удалила свой аккаунт в Фейсбуке. Но у нас остался скриншот ее записи, который мы демонстрируем.


Вчера стало известно, что Кристина Сомова и все руководство департамента фармацевтики уволены и там производится проверка.Как такой человек может работать в государственных структурах? За чей счет она купила себе роскошный особняк и регулярно летает отдыхать на дорогие курорты?Почему такие люди распоряжаются судьбой уникального российского препарата от НМИЦ ССХ им. А.Н. Бакулева, который лечит сердце и давление, предотвращая смерть? И который должны выдавать бесплатно, несмотря на цену в 17 тысяч рублей.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     0  

    Сомова,конечно,если это говорила(с них станется) - сука редкостная.Только заметка с непонятного ресурса очень похожа на фейк,т.к. ,видимо,нет никакого "уникального российского препарата от НМИЦ ССХ им. А.Н. Бакулева" за 17 000 р.А если и есть,то не от этого учреждения,т.к. и Лео Бокерия и другие руководители центра Бакулева очень настоятельно рекомендуют не связываться ни с КАКИМИ препаратами ,рекламируемыми как их разработки : " ...Частые обращения пользователей интернета по поводу якобы рекомендуемых Центром Бакулева чудодейственных препаратов от гипертонической болезни и других заболеваний вынудили нас сделать опровержение.

    НМИЦ ССХ им. А.Н. Бакулева Министерства Здравоохранения РФ не имеет никакого отношения к деятельности мошенников, эксплуатирующих название Центра для рекламы БАДов и подделок лекарственных средств..."

    ответить