Юлия Навальная рассказала о письме начальника ИК-2 в Покрове

Жена оппозиционного политика Алексея Навального Юлия Навальная рассказала, что получила письмо от начальника ИК-2 Покров Александра Муханова. В этом письме руководитель колонии просит Навальную найти паспорт ее мужа, в противном случае его не отпустят по УДО и в больницу не положат . Гражданин начальник, а как же вам тогда устав и совесть позволили запихнуть человека без паспорта в тюрьму? В тюрьму без паспорта схапали, а в больницу только по паспорту? — возмутилась Юлия Навальная.

Супруга политика также сообщила, что начальник ИК-2 якобы подкладывает в карманы заключенным конфеты . Это у вас со всеми такая забава или только с теми, кто на голодовке? — интересуется Навальная.

По словам жены Алексея Навального, на выходных в отряд колонии, где находится политик, кто-то принес электроплиту, на которой жарили курицу. Вроде бы курица запрещена на зоне. Что же произошло? Возможно, вы отмечали католическую Пасху или день добрейшего начальника? Но нет, думаю, такие щедроты у вас специально для одного заключенного. Вы за кого его принимаете, за себя? Вы что думаете, он побежит на запах курицы? — пишет Навальная.

Также супруга оппозиционного политика сообщила, что Алексея Навальному не передают фотоальбомы. У вас что, фотоальбомов дома не хватает? Так вы скажите, мы вам отдельно купим. Зачем чужие забирать? Или вам так нравятся фото Даши и Захара? — возмущается Юлия Навальная.

В завершении своего обращения к начальнику ИК-2 Александру Муханову Юлия Навальная заявила: Если с Алексеем случится страшное, то его смерть будет на совести Путина и вас, но вас ваш Путин сдаст с потрохами, еще и крайним сделает .

Напомним, 2 февраля Симоновский суд Москвы отправил Алексея Навального в колонию, заменив условный срок на реальный по делу Ив Роше . Политику предстоит провести в заключении примерно 2,5 года. За время пребывания в колонии № 2 в Покрове Навальный получил уже шесть выговоров, из-за чего рискует попасть в штрафной изолятор.

31 марта Навальный объявил голодовку, потому что ему не оказывают медицинскую помощь. Ранее политик жаловался на сильные боли в спине и ноге. Также он заявил, что по ночам его будят каждый час якобы для проверки из-за статуса склонного к побегу .

Накануне Навальный, рассказал, что заболел: у него поднялась температура до 38,1 и появился сильный кашель. По словам политика, уже третьего осужденного из его отряда госпитализировали с туберкулезом. Несмотря на ухудшение самочувствия, Навальный намерен продолжить свою голодовку, которую он объявил 31 марта. В Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) сообщили, что перевели Навального в медико-санитарную часть.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    Проверить бы надо эту "санчасть" , да заодно и Навального в ней отыскать . Огромная просьба к США - ПРИНУДИТЬ кремлёвскую бледную моль освободить Навального и всех политзаключённых !

    ответить  
  2. Вальтер Босс     #2     0  

    Теперь нам покажут как в санчасти пархают молоденькие медсёстры с обнажённой грудью,танцующие ламбаду ,сальсу или чтонить- что Лёша захочет.И повара с чудной едой

    ответить