Минобороны выделило более 100 млн рублей на автомобили бизнес-класса

Министерство обороны намерено потратить 113,4 млн рублей на приобретение автомобилей бизнес-класса. Соответствующие тендеры (1,2) МБХ медиа обнаружило на портале госзакупок.

Оба аукциона по 56,7 млн рублей были объявлены в марте. Поскольку они проходят в закрытом режиме, количество закупаемых автомобилей, их стоимость, а также марки в документах не раскрываются. Известно лишь, что машины необходимы ведомству для обеспечения служебной деятельности . Подрядчик должен будет поставить их до 10 ноября.

Ранее МБХ медиа подсчитало, что за весь прошлый год Минобороны потратило на автомобили бизнес-класса 88,5 млн рублей. Ведомство закупало машины в ценовом диапазоне от 7 до 7,66 млн рублей.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     0  

    "Танки грязи не боятся". А автомобили? Зависит от цены. Под заказ можно сегодня изготовить усё. Любые желания за Ваши (наши - народа) деньги. Только вот Ходор то почему этим озабочен?

    ответить  
  2. САНЯ ЯСНЫЙ     #3     +2  

    военные должны ездить на уазиках и тогда у нас будет меньше генералов на 9 месяце беременности в сша таких увольняют не смотря на заслуги

    ответить