О сущности российской власти на одном житейском примере после ...

Предупреждаю, что все совпадения случайны и являются плодом больного воображения автора.)))

Нынешняя власть напоминает мне персонажа, который подженился на вдове с целью распродать скорее всё имущество, а потом сразу свалить, когда продавать будет нечего. Иначе, как объяснить нездоровое стремление российской власти после 1991 года любой ценой добыть все природные богатства и продать их за твердую валюту, не особо заботясь о развитии инфраструктуры и населении?

Фарца, торговавшая Родиной при мэре Собчаке в 90-е, пришла к власти в нулевые и теперь делает только то, чему научилась в 90-е -- торговать Родиной, но уже не в масштабах Питера, а в масштабах всей страны.

Это отлично видно на статистике добычи основных ископаемых и экспорта за рубеж, который давно превзошел в разы советские объемы экспорта:

Понятно, что для вывоза нужен четко работающий транспорт, отсюда и неустанная забота Нашего всего о функционировании всех связанных с этим отраслей.

В частности Путин встречался с главой РЖД и тот докладывал ему о масштабах вывоза угля из Кузбасса в порты Дальнего Востоке по БАМу. Ведь вывоз нефти и газа в этом году просел. Зато масштабы вывоза угля в Китай растут в арифметической прогрессии:

То есть Кузбасс построили в СССР, БАМ построили в СССР, порты Дальнего Востока типа Советской гавани тоже построены в СССР. И теперь подженившаяся на вдове после y[o]ийcтва СССР фарца теперь только и занята вывозом и распродажей имущества вдовы.

А кто при этих раскладах вдова? Это народ России, которому фарца для отвлечения внимания рассказывает байки про то, как вдова сейчас хорошо живет и про "неэффективный" СССР, который ничего, кроме галош, делать не умел.

Интересна статья?

0 комментариев *