Предполагаемая дочь Путина займется удобрениями

Фонд Иннопрактика , который возглавляет предполагаемая дочь президента Путина, занялся испытаниями удобрений, заквасок для заготовки кормов и прочих биопрепаратов для сельского хозяйства и даже зарегистрировал для этого отдельную компанию, обратили внимание Открытые медиа . Одним из партнёров фонда по этому проекту стала компания Фосагро ещё одного близкого президенту человека — Владимира Литвиненко, бывшего научного руководителя Путина, ныне — ректора Санкт-Петербургского горного университета, по совместительству — долларового миллиардера.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     +1  

    А чё. На говне хорошо бабки растут.

    Вон миллиардер Рыболовлев. Поднял бабла на удобрениях. И дочурке-студентке прикупил самую дорогую квартирку в США на Манхеттене, в центре Нью-Йорка. Нескромненько так за 88 миллионов американских рублей: 10 комнат (студентка, сами понимаете, нужён простор для мечтаний), 7 гардеробов (имидж всё) , кабинет с террасой 190 квадратов (кислород для молодых мозгов нужён корпя над учебниками). Щас, правда пишут заложил квартирку то. Ну, по семейным, видать, обстоятельствам.

    И Путин. Чем не любящий отец для своего чада. Да. В говённую тему своё чадо окунул. Но ведь прибыльную, судя по Рыболовлевым, таскающим златорыбицу из говна. "Бабки надо делать" - где то мы эту сентенцию слышали. И в наставники дочурке папуля приставил своего научного руководителя, по совместительству - миллиардера - единственного такого средь ректоров России. Правда дочурка того ректора обделена вниманием своего папашки; идейная, критикует папашку то за мутные его ярды. Ну, как говорится, в семье не без "урода".

    ответить