Половина россиян не должна доживать до пенсии

Что такое пенсия? Человек дожил до пенсии это страховой случай. - Считает глава Курганского областного отделения "Единой России" Александр Ильтяков. - Ты уже перешагнул тот порог, который тебе отмерен прожить: 60-65 лет. 50% не должны вообще доживать.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Некоторым, типа Ильтякова, и правда не стоит.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #3     +4  

    Этому "юноше" 50 лет (род. в 1971 г). Из бывших работяг. Член ЕР. Депутат ГД. Но философ. мечтает навязать обществу НОРМУ - возраст дожития 60-65 лет. По сути он желает своим родителям сдохнуть. Ну, если не своим, то соседским. Но всё одно - половине стариков сдохнуть.

    "Общественное бытие определяет общественное сознание". У этого молодца в бытность его работягой (см. его биографию в Интернете) было, полагаю, в голове "срубить бабла через купи-продай" (такие дельцы порой встречаются; читай биографию, например Тинкова, из студента- фарсовщика - в миллиардеры). Герой статьи на пару с братаном срубил бабла на перепродаже мяса. Молодцы. Стали успешными, богатыми, предпринимателями. Один в депутаты от ЕДра определился, в "Народном фронте" с народом воюет, другой директорствует в собственном мясокомбинате "Велес", видимо не даёт народу с голоду умереть. Но уже не рабочие эти братаны. А антагонисты рабочим. Противники.

    А могут ли все работяги стать предпринимателями, причём гарантированно успешными? Конечно же нет. И тут даже не надо в доказательство привлекать идеологию, марксизм. И так очевидно. Кто то должен ручками-ножками создавать материальный продукт необходимый обществу. Этот кто то в массе своей и есть РАБОЧИЙ.

    Так вот. Когда в массовом сознании рабочих главным становится как срубить бабла (через купи-продай, или иначе), и продолжать эту "рубку", а не как лучше, с пользой для общества выполнить свою работу рабочего, т.е. человека наёмного труда, то мы в государстве, в его экономике, след. и в социалке, имеем то, что имеем в России последние 30 лет. "Бабки надо делать". Этот путинский опус по-видимому и сидит сегодня в массовом сознании рабочих. Так что интеллигенции российская (а она в сравнении даже с обуржуазившимся рабочим есть в политическом смысле в основном всё-равно "говно" - не революционная, скользкая, мутная, предательская, балаганящая) не стоит пенять народу, рабочим в первую очередь за их политическую пассивность.

    На себя господа образованщина оборотитесь. Как те, кто ныне в управленцы из работяг выскочил и дипломами оброс, так и те, кто с измальства мнил себя интеллигенцией.

    Хотите смерти своим родителям? Тогда нет и у вас будущего.

    ответить  
  2. Илья Серебро     #4     0  

    Фашистская идеология у этого едроса.

    А как у остальных, которые ради бабла не жалеют ни людей, ни страну?

    ответить  
  3. Борис Житарь     #6     +3  

    А что, идеология любого "успешного предпринимателя" в чистом виде, без соплей. Всё то, что не пприносит прибыль - это балласт, от которого надо избавляться безо всякого сожаления. В буржуазном государстве законы бизнеса - основа основ. А фамилию деятеля надо запомнить ... .

    ответить  
  4. Александр Юречко     #7     +2  

    Сотрудник оккупационной администрации РФ открыто озвучил её целенаправленную политику по отношению к населению.

    Как говорили их идейные кумиры-наставники, а сегодня партнёры: "хороший индеец - мёртвый индеец".

    А мы продолжаем ждать милостивых распоряжений от оккупантов, верим в их игрушки с "выборами".

    ответить