Слон и Моська

После каждого обострения российско-американских отношений падает курс рубля, а не доллара.

Детали и фамилии уточняются, но судя по первой официальной информации, американцы ввели достаточно жесткие санкции. Очевидно, что это только начало. Ай да Байден, ай да... молодец! А то некоторые уже поспешили записать его в слабаки.

Путин в ответ будет "бомбить Воронеж", то есть продолжит строить новый железный занавес, закручивать гайки, выпиливать Россию из мировой экономики, бить по интересам самих россиян.

Тем не менее, санкции лишают путинский режим ресурсов, необходимых для продолжения кровавой экспансии, без которой он существовать не может, приближая таким образом его крах, а значит и освобождение России. Поэтому санкции "нам во благо", хоть персональные, хоть секторальные.

Любые российские "контрсанкции" против США "как по слону дробиной". После каждого обострения российско-американских отношений падает курс рубля, а не доллара. Это лучший показатель того, кто в этой истории слон, а кто Моська.

Моська способна только громко лаять, вводить "контрсанкции", то есть кусать саму себя за задницу. Слон может в любой момент просто наступить на нее и, не оглядываясь на образовавшуюся кучу дерьма, пойти дальше.

Игорь Эйдман, Facebook

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав     #1     -3  

    Если бы харяты вылезли из под хвостика слона, сделали глоток чистого воздуха, им бы открылась полная картина большого передела и того, что слон уже превратился в большую кучу дерьма. Процесс восстановления обратно в слона очень сложен, поэтому на внешнем фронте Россия будет шагать, не оглядываясь на образовавшуюся большую, вонючую, дымящуюся кучу дерьма. На том стояла и стоять будет РУСЬ.

    ответить