Рашкин не хочет отвечать на вопросы о заговоре против зама Зюганова

Персек московского горкома КПРФ Валерий Рашкин сбежал от журналистов. Он не захотел комментировать ролик, на котором он и губернатор Иркутской области от КПРФ Сергей Левченко обсуждают, как подсидеть заместителя и возможного преемника лидера КПРФ Геннадия Зюганова - Юрия Афонина. Предполагалось попросить тогда ещё не севшего лидера Партии Будущего Алексея Навального найти у Афонина скрытую недвижимость, после чего Зюганову придётся его сдать и сделать преемником Левченко. Интрига обосновывается порочностью курса КПРФ, которая, по словам Рашкина, играет с властью в поддавки и деградирует. Трудно с этим не согласиться, но противники Зюганова ничем не лучше. Тот же Рашкин отличился в основном изгнанием из фракции КПРФ депутатов, отказавшихся голосовать за городской бюджет от мэра Москвы Сергея Собянина.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     +1  

    Трудно быть честным журналистом, сложно не замараться самому, макая людей в говно непроверенной, потенциально фейканутой инфы. Бывали времена, когда из этого серьёзного информагенства не воняло. Бывали. Да, видимо, прошли. "Деньги не пахнут". Есть спрос на вонючую инфу. Будет и предложение. Ещё один закон капитализма в российской действительности.

    ответить  
  2. Григорий Дмитриев     #3     0  

    А вот какой бред получается, когда стотализма начинают сравнивать его с социализмом (я не согласен со многими доводами автора, хотя с выводом он прав - социализм неизбежен). Будущее России: капитализм или социализм? https://www.youtube.com/watch?v=2pjmIIkGh4Y

    ответить