Сенаторы хотят оградить молодёжь от «ложных представлениях о Родине»..

Комиссия Совета Федерации по борьбе с вмешательством во внутреннюю политику РФ решила вплотную заняться молодежью. Молодых россиян хотят оградить от ложных представлений о Родине .

С таким заявлением выступил накануне председатель комиссии сенатор Андрей Климов.

Идет явная подрывная и адресная работа на иностранных цифровых платформах. Молодежной аудитории навязываются ложные представления о нашей Родине, ее истории, достижениях, традициях, ценностях, дается заведомо искаженное представление о реально существующих проблемах и путях их решения. На Западе это даже не думают скрывать , — приводит слова Климова ТАСС.

В частности, сенаторы хотят заняться иностранными образовательными и грантовыми программами, в которых участвует российская молодежь.

Данная работа продолжается и сегодня. Так, 10 марта 2021 года появилась достоверная информация о запуске новой программы подготовки прозападных молодых лидеров в России. Заключительная часть проекта — ориентация участников на сотрудничество с местными НКО после их возвращения в РФ для реализации на практике полученного опыта и вовлечения других граждан в работу организаций. Напомню, все это делается, несмотря на пандемию , — заявил Климов.

Весной 2021 года в России уже был принят закон о просветительской деятельности. Теперь просвещать россиян можно будет только по правилам, установленным правительством.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     +1  

    Просветители сами темнющи донельзя. "Прежде думай о родине, а потом о себе" - пели в СССР.. Теперешние российские миллиардеры эту песню знали, некоторые и пели с галстуком пионера на шее, со значком комсомола на груди, с партийным билетом коммуниста в кармане. И...? И теперь они и их слуги - путины, матвиенки, володины совсем иные песни поют - антинародные. Так что заткнулся бы ты, сенатор Климов сам, не дожидался бы, когда народ тебя заткнёт. А то, что запад порой калечит российскую молодёжь и без тебя давно было известно. И в СССР такое бывало. Враг забугорный ничем не хуже для народа врага внутреннего. И те и другие волчары в шкуре ягнят. Разберёмся без тебя кому, что и как покалечили. И как лечить. Не надо тебе косить под патриота. Народ сам, без тебя и таких как ты, разберётся, кто ему друг, а кто враг.

    ответить  
  2. КАЗАК     #2     +2  

    Обычный "распил" бюджета. Сейчас выделят под это дело миллиарды, распределят их между "своими" конторками и попрячут в офшорах. Ни денег, ни дела, один звон...

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #3     +4  

    А не ложные представления о Родине это какие ?Такие,чтобы подыхать за Родину,которую приватизировала тысяча семей,превратив остальных в рабов?Чтобы работать за гроши,живя в нищете,ради того,чтобы эта тысяча купалась в роскоши?Внимательно слушать ,повторять и не сметь перечить,кучке хорошооплачиваемых пропагандистов-идеологов,обслуживающих эту тысячу?

    ответить  
  4. Сергей Совков     #4     0  

    так ваши детки на западе и проходят обучение и внуки, дядя Вася токарь не в состоянии отправить дитя или внуков учиться на Западе

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Россияне! Пора понять, что на развязанный ЕльциПутами геноцид российского народа - у нас может быть только один ответ - КРАСНЫЙ ТЕРРОР. Сменить (уничтожить) эту систему невозможно без уничтожения НОСИТЕЛЕЙ ЭТОЙ СИСТЕМЫ. Для этого хороши все средства - от коктейлей Молотова до снайперских винтовок и взрывных устройств. Красный Террор не преступление, а естественный ответ нормальных людей на ненормальные условия жизни. Вспомните Красный Террор в ответ на "белый террор". Вспомните партизанский антифашистский террор в ответ на гитлеровский террор против Советского Народа. МЫ ИМЕЛИ, ИМЕЕМ И ВСЕГДА БУДЕМ ИМЕТЬ ПРАВО НА КРАСНЫЙ ТЕРРОР против носителей идеологии геноцида Русского Народа. И так будет !!! Пора вспоминать не прекрасные государственные алгоритмы СССР (социальное государство), а подвиги НАРОДОВОЛЬЦЕВ конца XIX - начала XX века, уничтожавших царей, губернаторов, жандармов, полицмейстеров, тюремщиков, стукачей и т.д. Пришло время - не щёку подставлять под очередной удар от пуйловской ОПГ, а приступать к УНИЧТОЖЕНИЮ ЭТОЙ ОПГ. Физическому уничтожению. Другого пути у нас нет. Россияне! Со стороны глобальной сионо-тусовки ( в лице её ставленников - путина и его банды) - нам, Российскому Народу, объявлена война на уничтожение (геноцид). И ответ на этот геноцид может быть только один - КРАСНЫЙ ТЕРРОР. Начинать надо с уничтожения их движимости и недвижимости во всех регионах России. И пожар этот должен разгораться по всей будущей СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РОССИИ. Носителей буржуазных "бес-ценностей" - мы должны уничтожать точно так же, как это делали наши прадеды в 1917-1924 годах. Другого пути нет. Ибо мы, как Народ, вышедший из социального рабства ещё в 1917-м году - возвращаться в то рабство не собираемся. К ОРУЖИЮ, РОССИЯНЕ !!!

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Мужики России! Пора вспомнить - для русского мужика есть только две дилеммы - две истины - или ЖИТЬ ИЛИ РАЗМЫШЛЯТЬ О ЖИЗНИ. Если ты вместо жизни начинаешь размышлять о жизни (журнаЛизы Караулов, Шевченко, ботан Иванов, финансовый болтун Жуковский, мужеподобные подпиндоССники из "дождя", дегенерат Друзь, недо-артиллерист пиджак Романенков ....и т.д. блогеры) - то ты не мужик, а существо среднего рода с яичками - то есть ПИДАРАС. Если же ты главным образом, живёшь, а не размышляешь о жизни ( Прилепин, Платошкин, Удальцов, Фургал, Дёмушкин, Навальный, Ступин, погибший Захарченко, погибший Толстых "гиви", погибший Павлов "моторола", убитый ельципутами командир Алексей Мозговой, убитый ельципутами командир Болотов, убитый ельципутами казачий командир Павел Дрёмов "батя", убитый путинскими наймитами командир Беднов "бэтмен", погибщий от рук ельципутов командир Олег Анащенко, погибший от рук ельципутов новоросс Геннадий Цыпкалов, погибший от рук ельципутов командир батальона Владимир Цвях) - ТО ТЫ МУЖИК, настоящий Русский Мужик, Воин и Защитник своей Родины, своей женщины и своих детей и внуков. Есть ещё много-много достойнейших мужиков Русского Мира, убитых наймитами сионо-олигархата - бандой "ельципутов", ВРЕМЕННО ЗАХВАТИВШИХ ВЛАСТЬ В НАШЕЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РОССИИ. Ребята, Россияне !!! - пора вешать поимённо путинскую ОПГ на ближайших к Кремлю фонарных столбах. Как делали наши деды с "боярами, помещиками и заводчиками" в 1917-1924 годах. И так будет. Ибо, Русский Народ, вышедший из социального рабства ещё в 1917-м году - обратно в то же рабство возвращаться не собирается. Россияне - К ОРУЖИЮ !!!

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Уважаемые коммунисты, уважаемый Сергей Удальцов, уважаемые бойцы Нового Социализма ! Просим вас до выборов чётко обозначить для населения России свои ключевые ответы на вопрос "что делать и кто виноват". Если с положениями "что делать" мы более-менее определились - 1) Единая Зарплатная Шкала от президента до последнего работника РФ - не более 4 раз, 2) Преимущество общенародного референдума над "хотелками" представителей избранной власти, 3) Полная национализация активов РФ, ограничение применения "частников" потребностями большинства, то с вопросом "КТО ВИНОВАТ" (наши враги) - мы до сих пор не определились. Исходя из аналитики потрясений и жертв, принесённых Народом России за 30 лет ельципутинского "правления", мы предлагаем следующую градацию врагов России, точнее её "непартнёров", ибо друзей у Народа-Победителя на сегодня быть не может. Итак - кто главные враги Русского Народа, Русского Мира и Русской Ментальности: 1) международный сионо-глобализм, представленный наследственными структурами лже-господ мира в виде Ротшильдов, Рокфеллеров, Дюпонов, Барухов, Морганов и др. семейно-клановых структур, подмявших под себя ТНК и мировые деньги - как главный рычаг управления порочными "правительствами" и "вождями". Вывод - где встретил представителя ротшильдов или рокфеллеров - там его и убей. 2) внутренний русофобский, замаскированный под "патриотизм" кагал сионо-олигархата, управляющего путиным и всеми силовыми структурами России - против самого Народа России, грабящих природные богатства Российской Федерации и доходы от активов, созданных нашими предками в СССР - без оглядки на возмущение и гнев Народа России. Зарвавшиеся в воровском раже хапуги и расхитители Народного Бюджета во главе с самим Путиным, 3) расцветающее с подачи тех же рокфеллеров и ротшильдов - неонацистское отребье, недобитое тов. Сталиным и Хрущёвым на периферии нашей России - в Окраине и в Чухонии. Вывод - где встретил бандеровца или чухонского "лесного брата" - там его и убей. Россияне! - Вот это и есть ТРИ ГЛАВНЫХ ВРАГА нашей России, нашего Русского Народа. От этих врагов мы обязаны защитить будущее нашей Родины, наших детей и внуков. А для этого - не пищать на блогах, форумах и сетях. А посещать тиры, спортзалы, стадионы, проходить военно-стрелковую, военно-морскую, прыжковую, рукопашную подготовку. Не какие-то болтуны (шевченко, ивановы, жуковские, карауловы, михеевы, романенковы, друзи) защитят нашу Родину от этих врагов, а именно бойцы, ВОИНЫ, ДЕЛАТЕЛИ, а не болтуны. Хватит болтать, пора начинать "РАБОТУ РАБОТАТЬ" по освобождению России от сионо-олигархата и его холуёв. После этого - освободим и братскую Украину и весь СНГ, возродим СССР в новых границах, где народы будут согласны на возрождение СССР в новом СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМ ФОРМАТЕ,

    ответить