«Россией управляет Бог!» В Крыму посоветовали Зеленскому молиться

  • 436     4
  • источник: nsn.fm

Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди в эфире НСН опровергла слова украинского президента о якобы плачевном состоянии полуострова.

Донбасс и ставший российским Крым со временем ждет забвение, заявил президент Украины Владимир Зеленский. В интервью французскому изданию Le Figaro он предположил, что жители этих регионов не будут счастливы без Украины . Это будет хуже, чем Чернобыль. Потому что даже в Чернобыль приезжают туристы. А это будут просто "мертвые" регионы , - приводит сайт президента Украины слова Зеленского.

Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди в интервью Telegram-каналу "Радиоточка НСН" заявила, что Зеленский не управляет Украиной, а только отрабатывает повестку иностранных кураторов.

Зеленский давным-давно утратил возможность управлять Украиной. Страной управляют извне. Поэтому любые комментарии, которые дает указанное лицо, должны восприниматься как элементы шоу в стиле "95-го квартала". Только в этом шоу смеяться никто не будет. Зеленский не осознает, какую великую честь оказал ему народ Украины, избрав его президентом страны. А Россия была, есть и будет. Как сказал президент Владимир Путин, Россией управляет Бог. У нас все будет хорошо, а Зеленскому надо молиться! - посоветовала она.

В своем интервью Зеленский подчеркнул, что для него Крым и Донбасс остаются украинскими. В его понимании, после 2014 года там стало хуже: туризма нет, предприятий нет, работы нет, цены высокие, воды нет . При этом подачу воды в Крым в свое время остановила именно Украина. В свою очередь Ковитиди отметила, что заявление Зеленского никак не соотносится с реальным положением дел на полуострове.

Это необоснованное заявление. Зеленский же все понимает. У него самого имеется собственность в Крыму, и не только у него, а у большинства членов его кабинета. Я не знаю, для чего они ее оставили, может быть, в качестве какого-то запасного плацдарма, когда они будут бежать из Украины. К сожалению, ситуация на Украине развивается негативно, мы это видим. Страна демонстрирует себя как государство, не заинтересованное в собственном развитии. Та милитаризация, которая сейчас происходит, не на пользу развитию Украины , - указала она.

Ковитиди напомнила, что Крым после присоединения к России активно развивается, турпоток бьет все рекорды, а спокойный отдых гостей надежно охраняет Черноморский флот России.

В Крыму курортные сезоны развиваются достаточно активно, регион бьет рекорды по туристическому потоку за весь постсоветский период. К сезону-2021 Крым подготовился, будет работать 460 пляжей, их количество увеличено во всех городах, растет культура сервиса обслуживания. Развивается гастрономический туризм, паломничество, пляжный, горный туризм. Крым всегда уникален, мы уверены, что у нас будет хороший сезон. Более того, Черноморский флот надежно защищает наши рубежи. Мы знаем, что достаточно много украинцев с 2014 года посетило Крым, много можно было видеть автомобильных номеров на наших дорогах, которые приведены в порядок. Я уверена, что Крым это самое надежное место, где и украинцам, и россиянам можно будет отдохнуть. Мы приглашаем всех в Крым, у нас все хорошо , - заявила сенатор.

Ранее сообщалось, что украинский лидер Владимир Зеленский заявил о необходимости оказать поддержку Анкаре, отправив в Турцию поток своих туристов. Глава государства призвал ехать туда на отдых вместо россиян, которым ограничили поездки в эту страну с 15 апреля. Он также выразил благодарность за поддержку президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану, который не признает аннексию Крыма .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Егор Васильев     #1     +2  

    Этакой херни можно нагородить по любому поводу и совсем не нужно быть сенатором. Сказать то она сказала, а только нахрен нужно её кому-то слушать.

    ответить  
  2. Станислав     #3     0  

    Это что, новая болезнь? - Россией управляет Бог. Осенью грядку копал под зимний чеснок, не заметил, чтобы он рядом со мной лопатой ковырялся. Может, под пристальным вниманием, при нависшей над ней угрозой? Так тогда Зеленскому вместе с Эрдоганом, Байденом и остальными европейскими попками молись-не молись, а кара неминуема. Не вечно же им пачкать звание человек, когда-то и предстанут.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Уважаемые коммунисты, уважаемый Сергей Удальцов, уважаемые бойцы Нового Социализма ! Просим вас до выборов чётко обозначить для населения России свои ключевые ответы на вопрос "что делать и кто виноват". Если с положениями "что делать" мы более-менее определились - 1) Единая Зарплатная Шкала от президента до последнего работника РФ - не более 4 раз, 2) Преимущество общенародного референдума над "хотелками" представителей избранной власти, 3) Полная национализация активов РФ, ограничение применения "частников" потребностями большинства, то с вопросом "КТО ВИНОВАТ" (наши враги) - мы до сих пор не определились. Исходя из аналитики потрясений и жертв, принесённых Народом России за 30 лет ельципутинского "правления", мы предлагаем следующую градацию врагов России, точнее её "непартнёров", ибо друзей у Народа-Победителя на сегодня быть не может. Итак - кто главные враги Русского Народа, Русского Мира и Русской Ментальности: 1) международный сионо-глобализм, представленный наследственными структурами лже-господ мира в виде Ротшильдов, Рокфеллеров, Дюпонов, Барухов, Морганов и др. семейно-клановых структур, подмявших под себя ТНК и мировые деньги - как главный рычаг управления порочными "правительствами" и "вождями". Вывод - где встретил представителя ротшильдов или рокфеллеров - там его и убей. 2) внутренний русофобский, замаскированный под "патриотизм" кагал сионо-олигархата, управляющего путиным и всеми силовыми структурами России - против самого Народа России, грабящих природные богатства Российской Федерации и доходы от активов, созданных нашими предками в СССР - без оглядки на возмущение и гнев Народа России. Зарвавшиеся в воровском раже хапуги и расхитители Народного Бюджета во главе с самим Путиным, 3) расцветающее с подачи тех же рокфеллеров и ротшильдов - неонацистское отребье, недобитое тов. Сталиным и Хрущёвым на периферии нашей России - в Окраине и в Чухонии. Вывод - где встретил бандеровца или чухонского "лесного брата" - там его и убей. Россияне! - Вот это и есть ТРИ ГЛАВНЫХ ВРАГА нашей России, нашего Русского Народа. От этих врагов мы обязаны защитить будущее нашей Родины, наших детей и внуков. А для этого - не пищать на блогах, форумах и сетях. А посещать тиры, спортзалы, стадионы, проходить военно-стрелковую, военно-морскую, прыжковую, рукопашную подготовку. Не какие-то болтуны (шевченко, ивановы, жуковские, карауловы, михеевы, романенковы, друзи) защитят нашу Родину от этих врагов, а именно бойцы, ВОИНЫ, ДЕЛАТЕЛИ, а не болтуны. Хватит болтать, пора начинать "РАБОТУ РАБОТАТЬ" по освобождению России от сионо-олигархата и его холуёв. После этого - освободим и братскую Украину и весь СНГ, возродим СССР в новых границах, где народы будут согласны на возрождение СССР в новом СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМ ФОРМАТЕ,

    ответить