Россиянин из-за пенсии поджег себя у правительственного здания

  • 551     3
  • источник: ura.news

В Оренбурге у здания правительства области 64-летний мужчина из Илекского района совершил акт самосожжения. Причина — отказ в начислении пенсионных выплат сотрудниками Пенсионного фонда России.

64-летний мужчина, получив уведомление от Пенсионного фонда об отказе в получении пенсии, решил совершить акт самосожжения , — пишет информационный портал Time56. Сообщается также, что пенсионер приехал к Дому Советов с бутылкой горючей смеси.

После поджога прохожие сбили с него пламя и вызвали скорую помощь. По некоторым данным, оренбуржец получил 12% ожогов тела и находится в реанимационном отделении. Прокуратура проводит проверку.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Уважаемый Сергей Удальцов, представители Нового Социализма, коммунисты. К сожалению, все ваши схемы "повышения благосостояния Народа" - ничего общего с волей и желанием Народа - не имеют. Ваша общая беда в том, что вы чётко не расписали свою позицию относительно того, "что делать и кто виноват". То есть, перефразируя на сегодняшний момент - "Что такое справедливость, и кто наши враги". Вам нужно чётко определить не более трёх пунктов по каждому направлению. Начнём с первого. Что такое "социальная справедливость" в реальном воплощении: ~ 1) Принятие Единой Шкалы Бюджетных Зарплат для всех бюджетников - от президента до последнего рабочего разница не более 4 раз. Как было в СССР (Косыгин получал 720 руб, рабочий на заводе 220 руб). Эту цифру должен утверждать Народ России на референдуме. Если Народ посчитает, что 4 раза это много, и должно быть 3 раза - то так и должно быть. Ибо только Народ - является наполнителем Бюджета, а не какой-то "путин", "брежнев", "силуанов", "набиуллина" или "макаров со товарищи". Для т.н. "частников" вводится Норма Дохода, остальное - в казну, на расширение производства и социальной инфраструктуры. Зарплаты для частников - не выше "президентской". ~ 2) Безоговорочный приоритет общенародного референдума в принятии самых важных вопросов жизни страны (экономических, политических, социальных). Референдумы должны проводиться не менее 2-3 раз в год (в регионах так же). И вопросы на эти референдумы должны выноситься не каким-то "путиным", "медведевым" или "ельциным", а Независимым Народным Контролем, избираемым по регионам и в общероссийском масштабе. ~ 3) Национализация всех активов России, особенно стратегических отраслей промышленности, сырьедобычи, сырьепереработки, транспорта, инфраструктуры, энергетики, торговли и финансов. Частник нужен Народу (т.е. большинству) только в сфере лёгкой промышленности, бытового обслуживания, общепита, сельского хозяйства и производства экологически чистых продуктов. ВСЁ !! Больше т.н. "частник" не нужен Народу - НИГДЕ !!! ~ Вот это и есть та самая пресловутая СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, которую до сих пор не можете озвучить ни вы, Левый Фронт, ни те же коммунисты, пошедшие на соглашательство. Озвучьте же, наконец, то, что называется "социальной справедливостью" в понимании нас, Россиян. Хватит ходить вкруг да около.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Россияне! Пора понять, что на развязанный ЕльциПутами геноцид российского народа - у нас может быть только один ответ - КРАСНЫЙ ТЕРРОР. Сменить (уничтожить) эту систему невозможно без уничтожения НОСИТЕЛЕЙ ЭТОЙ СИСТЕМЫ. Для этого хороши все средства - от коктейлей Молотова до снайперских винтовок и взрывных устройств. Красный Террор не преступление, а естественный ответ нормальных людей на ненормальные условия жизни. Вспомните Красный Террор в ответ на "белый террор". Вспомните партизанский антифашистский террор в ответ на гитлеровский террор против Советского Народа. МЫ ИМЕЛИ, ИМЕЕМ И ВСЕГДА БУДЕМ ИМЕТЬ ПРАВО НА КРАСНЫЙ ТЕРРОР против носителей идеологии геноцида Русского Народа. И так будет !!! Пора вспоминать не прекрасные государственные алгоритмы СССР (социальное государство), а подвиги НАРОДОВОЛЬЦЕВ конца XIX - начала XX века, уничтожавших царей, губернаторов, жандармов, полицмейстеров, тюремщиков, стукачей и т.д. Пришло время - не щёку подставлять под очередной удар от пуйловской ОПГ, а приступать к УНИЧТОЖЕНИЮ ЭТОЙ ОПГ. Физическому уничтожению. Другого пути у нас нет. Россияне! Со стороны глобальной сионо-тусовки ( в лице её ставленников - путина и его банды) - нам, Российскому Народу, объявлена война на уничтожение (геноцид). И ответ на этот геноцид может быть только один - КРАСНЫЙ ТЕРРОР. Начинать надо с уничтожения их движимости и недвижимости во всех регионах России. И пожар этот должен разгораться по всей будущей СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РОССИИ. Носителей буржуазных "бес-ценностей" - мы должны уничтожать точно так же, как это делали наши прадеды в 1917-1924 годах. Другого пути нет. Ибо мы, как Народ, вышедший из социального рабства ещё в 1917-м году - возвращаться в то рабство не собираемся. К ОРУЖИЮ, РОССИЯНЕ !!!

    ответить