Нас обманывают - ВОЗ не рекомендует носить маски тем, кто здоров.

Рекомендует ли Всемирная ассоциация врачей (ВОЗ) носить маски?

Цитата - Нет. В условиях вспышки ко...вид ВОЗ не рекомендует носить медицинские маски здоровым людям, у которых отсутствуют симптомы ... . Привожу ссылка на раздел вопросы-ответы ВОЗ . Кто не верит, переходите по ней и читайте сами.

А ведь Роспотребнадзор и судебные органы (Верховный и Конституционные суды) ссылаются на то, что Россия является участником международного соглашения и обязана выполнять рекомендации ВОЗ носить маски. Что это? Намеренное введение населения в заблуждение?

Так зачем мы их носим?

На странице 14-15 Рекомендаций ВОЗ по ношению масок (ссылка), где перечислены преимущества и недостатки их ношения, мы находим ответ.

Вероятными преимуществами применения масок здоровым населением являются :

  • меньшее распространение капельных частиц, содержащих вир .. сы

На самом деле ви … рус в 100 раз меньше нитей защитной повязки. Повязка помогает лишь от слизистых концентраций микроорганизмов, при чихании. Отдельный же ви … рус проходит через её насквозь. Но и организм на малое количество заразы реагирует адекватно и справляется с ней. Всё зависит от концентрации.

Если хотите полную защиту, применяйте респираторы с клапанами и угольные противогазы, которые ГОСТ и относит к "средствам индивидуальной защиты".

  • меньшая вероятность стигматизации лиц, пользующихся масками , и внимание - большая готовность к использованию масок .

То есть нас хотят натренировать их носить постоянно. Грядёт стерильное общество. Появляются мнения неких врачей о том, что маски нужно носить при любой заразе, то есть всегда. И следующий тезис ВОЗ это подтверждает:

  • профилактика передачи других ОРВИ, таких как … ГР ИПП

Точный перечень "других" не даётся. Важно, чтобы люди привыкли к определённому для них социальному поведению .

Коллаж автора.  От человека к обезьяне Коллаж автора. "От человека к обезьяне"

А теперь перейдём к вероятностным недостаткам применения масок

Может болеть голова, трудно дышать. А может пострадать кожа. Маски необходимо утилизировать, и так далее, список длинный. Брошенная на улице повязка с посаженной на неё микросредой - прекрасный рассадник заразы. Кто у нас занимается утилизацией масок?

Поэтому, по мнению ВОЗ, лица, принимающие решения о введении масочного режима, должны четко разъяснить … время, место, порядок ношения масок, их тип .

Постановление Правительства № 417 от 02.04.2020 года, на которое ссылаются властные органы при введении масочных режимов, требует использовать средства индивидуальной защиты. По ГОСТУ это респираторы и противогазы. Нас же обязывают носить маски. Опять несостыковка!

Как понять - заболеет человек или нет?

Большое значение имеет - ослаблен его организм или находится в тонусе. А также, каков психологический настрой человека. Всеобщая истерия вредит, страх заражает. Тот, кто стрессует "сваливается". Другой, кто с ним контактирует остаётся здоровым и ничего не подхватывает. Это давно известно.

Есть два подхода определения причины сбоя здоровья

  • Общепринятая возбудители микробы, вир .. усы.
  • Другая психофизиологический фактор, реакция человека, его настрой, гормональный фон, защитные функции (иммунитет). Последний зависит от психики человека. Когда он боится, силы уходят, ноги ватные, энергии нет, организм не борется.

Поэтому одни при контакте с заразой заболевают, другие нет. Биополе вокруг нездорового организма видоизменяется, происходит сбой в энергообмене. Энергия уходит.

Застарелые болячки хорошо лечат китайцы своими методами воздействия и активации органов их возбуждения. Оздоровления общего тонуса и энергетики организма. Они предлагают изменить отношение к себе и к жизни, убрать внутренние переживания, агрессию, и тем самым выровнять энергобаланс.

В состоянии хронической усталости и недосыпания организм говорит хватит, я не справляюсь, мне нужно полежать , и даёт сбой. Я наблюдал такой случай, когда студент загонял себя учёбой и недосыпанием 2 недели, а потом подхватывал очередную простуду из ниоткуда. Это психологический фактор хочется отдохнуть, не ходить на работу или учёбу . И организм отвечает, мозг управляет телом, он отдаёт команды.

Сезонные волновые факторы

Специалистам, да и всем известно, что "возбудители спокойствия" проходят три пика развития, три волны. Пик обострения заболеваемости - весной, когда организм ослаблен, у него недостаточно витаминов, плюс световое и солнечное голодание. Зимой, в холодное время года, когда люди сидят в помещениях в искусственной среде, воздух сухой, кислорода мало, плюс возможное переохлаждение неадаптированного к хооду тела. И осенью - сырой и промозглой, во время перехода организма от тепла к холоду.

Эти факторы загружают иммунную систему работой, и доп. факторы новая вир … усная нагрузка, всё это дело усугубляет. Организм может дать сбой. В особенности, если не следить за его физическим состоянием, эмоциональным и мышечным тонусом, не закаляться физически и психически.

В общем, не всё так просто

Как нам пытаются преподнести. Цель статьи вскрыть некоторые противоречия и заставить над ними задуматься. Кто ещё способен на подобное.

Интересна статья?

0 комментариев *