В Белом доме анонсировали «откровенный разговор» с Россией о санкциях

Высокопоставленный американский чиновник, говоря о первых 100 днях работы администрации Джо Байдена, предупредил, что Вашингтон и Москву ждет обсуждение по санкционной проблематике.

Державы будут открыто говорить о реакции РФ на санкции США, но прежде Америка хочет в точности понять намерения российской стороны, пояснил высокопоставленный представитель Белого дома.

В последующие дни , цитирует его РИА Новости , предстоят очень откровенные разговоры с российскими коллегами . Такие беседы откровенного характера, отметил неназванный госслужащий, стороны проводили и ранее.

Команда президента Байдена применяет долговременный подход к России, как и к Афганистану, сказал собеседник агентства. Как он выразился, Штаты не старались получить моментальное удовлетворение, а хотели получить правильный ответ . Таким образом, Вашингтон хочет не эскалации с Россией, а демонстрации ей, какую именно деятельность не хочет терпеть .

Напомним, что Россия в ответ на новые санкции, введенные Байденом 15 апреля, внесла США в список недружественных стран.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Вальтер Босс     #2     +1  

    Молодца Байден ! Путин как раз не любит прямых вопросов,тем более конкретно отвечать,чтоб не брать на себя ответственность.Бункер-его любимое место,а не переговорный стол

    ответить  
  2. Шипящий Кот     #3     +1  

    "Россия в ответ на новые санкции, введенные Байденом 15 апреля, внесла США в список недружественных стран."

    напуганные до смерти сэшэашцы рыдают до сих пор.

    ответить