Россияне признать телеведущего Соловьева иностранным агентом

На сайте change.org собирают подписи под петицией, автор которой предложил признать телеведущего Владимира Соловьева иностранным агентом.

Гражданин РФ имеет вид на жительство и виллу в Италии, — указывает автор. — Считаю, что этот человек работает в интересах Итальянского государства, так как настоящий патриот России не может вкладывать деньги в государства, которые ведут не дружественную политику в отношении нашей страны .

По его мнению, продолжает автор обращения, адресованного Министерству юстиции РФ, уважаемый гражданин Владимир Соловьев ведет завуалированную пропаганду европейских ценностей, и продвигает интересы европейского государства по центральному телевидению страны .

Он также напомнил, что телеведущий уважает Гитлера и Отто Скорцени .

Ранее, 16 февраля 2021 года, телепропагандист Владимир Соловьев в эфире Вечера с Владимиром Соловьевым на канале Россия 1 сравнил оппозиционера Алексея Навального с фюрером нацистской Германии Адольфом Гитлером. Последний, по версии Соловьева, оказался …лично очень смелым человеком . Как заметил ведущий, в отличие от этого гульфикфюрера (Навального) не косил от армии. Воевал, и воевал доблестно во время Первой мировой войны .

В конце марта стало известно, что УВД по Северному административному округу Москвы начало проверку после запроса депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина по поводу слов ведущего Владимира Соловьева о Гитлере и Навальном.

А до этого оппозиционер Алексей Навальный размещал на своем сайте материалы о том, что Владимир Соловьев имеет вид на жительство в Италии.

Сам телеведущий в июле 2019 года подтвердил наличие у него вида на жительство в Италии.

В мае 2020 года в Сети появлялась петиция с требованием убрать Соловьева с федеральных каналов России. По мнению автора обращения, методы работы Соловьева очень хамские . Также была опубликована петиция с просьбой запретить телеведущему въезд в страны Европы.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     0  

    Бывают дурики стёбом ищущие свою минуту Славы. А бывают просто попы Гапоны. Поди разбери что у таких инициаторов на уме, и есть ли ум то.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Русский отдел АНТИФА призывал и продолжает призывать к началу МАССОВОГО УНИЧТОЖЕНИЯ движимости и недвижимости ЕльциПутов и их холуёв в т.н. "рублёвках", "царских сёлах", "серебряных борах", и т.д. Для этого использовать зажигательные средства на основе коктейлей Молотова. Суть акций проста, как и в 1941м году - если не можем вернуть всё Народу - то надо уничтожать, чтобы не досталось оккупантам. А то, что нынешняя путинская власть - банальные оккупанты - уже никто в России не сомневается. Призываю активных программистов - создавать ЭСКАДРИЛЬИ грузовых дронов (квадрокоптеров) - для бомбардировки ёмкостями с Коктейлем Молотова - особняков, машин, самолётов, вертолётов, дач, гаражей, поместий и "охотничье-рыбачьи домиков", принадлежащих путиноидам и их пропагандонам. Мы просто обязаны уничтожить всё то, что куплено на УКРАДЕННЫЕ У НАРОДА БЮДЖЕТНЫЕ СРЕДСТВА. И так будет. Слушайте АНТИФА и следуйте чёткой программе подготовке к СИЛОВОМУ СВЕРЖЕНИЮ ГЕНОЦИДНОГО РЕЖИМА ЕльциПутов.

    ответить  
  3. КАЗАК     #3     +2  

    Так, там всё правительство, Дума и Совет Федерации, все имеют что-то на Западе, недвижимость, счета, фирмы, гражданство или ВНЖ. Значит, Россией управляют иностранные агенты? Чего же тогда так хреново их контролирует Запад то?

    ответить