Володин связал происхождение COVID-19 с утечкой из США

Появление новой коронавирусной инфекции могло быть связано с утечкой из американской биологической лаборатории, где проводились определенные эксперименты, заявил председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин. Он также не исключил, что США продолжают моделировать COVID-19. И если это так, то американским властям стоит задуматься над тем, как компенсировать ущерб всему миру, отметил парламентарий в ходе заседания Совета законодателей РФ.

Сейчас мир столкнулся с таким вызовом. Все человечество. Гибнут люди, миллионы людей. Меньше теряли во время Второй мировой войны, чем сейчас потери. При этом все молчат. Вот исходя из того, как молчат сателлиты США, исходя из того, как сами США молчат, можно сделать вывод один: что совершенно очевидно, это связано с тем, что у них произошла какая-то утечка в тех лабораториях, которые они по всему миру взяли и насоздавали , — приводятся слова Володина на сайте Дума ТВ .

Спикер нижней палаты российского парламента призвал США остановить исследования, следствием которых, по его словам, могло стать происхождение коронавируса, и пускай думают о том, как компенсировать всем странам [издержки], которые от этого пострадали . Понятно, его [вирус] обнаружили в Ухане. Но в Ухане опять-таки лаборатория чья? Американская. Они там финансировали , — отметил он (цитата по ТАСС).

Более того, как Володин не исключил, что параллельно ведется работа по моделированию коронавируса и делают это Соединенные Штаты Америки . Если не остановить эти исследования, мир будет заложником новых и новых ситуаций , предупредил он, и только одним законом о биологической безопасности все вопросы не решить. По словам парламентария, правительству России необходимо взять под контроль изучение происхождения коронавируса.

Поэтому посмотрите: специалисты наши лучшие. Раз они смогли создать такие вакцины, они могут разобраться, откуда появился этот вирус: он природный или он рукотворный? И если он рукотворный, совершенно очевидно, это другая история, и в этой череде обвинений, может быть, станет понятно, почему пытаются какие-то стрелки перевести, если сами виновны в этой трагедии , — заключил спикер Госдумы.

Отметим, что специалисты Всемирной организации здравоохранения, а также представители национальных медицинских ведомств и учреждений уже не раз заявляли, что COVID-19 — следствие природных мутаций.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #5     0  

    Пидарас Володин уже обходит мудозвона Жирика по уровню популистской демагогии и пропагандистского бреда !

    Но любопытно, что оба главных Демагога - Доктора! наук!!

    Что осталось от Науки... только ЁТМ!!!

    ответить