Нацгвардейца приговорили к 14 годам колонии за сексуальное насилие

Пермского нацгвардейца приговорили к 14 годам колонии за сексуальное насилие над 11‑летним мальчиком 28 апреля 2021, 16:21

Пермский гарнизонный военный суд приговорил к 14 годам колонии строгого режима лейтенанта Нацгвардии Сухроба Ерова, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 11-летнего мальчика. Об этом Медиазоне сообщили в Зоне права .

Ерова обязали заплатить 1 млн рублей пострадавшим. Нацгвардейца обвинили в сексуальном насилии над не достигшим 14-летия ребенком, в покушении на сексуальное насилие над матерью мальчика и в незаконном проникновении в жилище.

Следствие установило, что в сентябре 2020 года 24-летний начальник продовольственной службы войсковой части № 341 во время отпуска в Перми проник в квартиру женщины с инвалидностью и попытался совершить над ней сексуальное насилие. За мать вступился 11-летний сын. В результате сотрудник совершил насилие уже над ребенком.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. КАЗАК     #1     +2  

    А в Росгвардии есть другие? Туда же специально набирают садистов-извращенцев, готовых издеваться над обычными людьми, избивать подростков на митингах, бить женщин сапогом в живот, зная о собственной безнаказанности. Каратели, что о них говорить

    ответить