Путин: Решение о нерабочих днях в мае оказалось оправданным

Путин: Решение о нерабочих днях в мае оказалось оправданным, продолжается снижение заболевания коронавирусом

фото: Алексей Никольский / пресс-служба президента РФ / ТАССфото: Алексей Никольский / пресс-служба президента РФ / ТАСС

Об этом заявил глава государства Владимир Путин в ходе видеоконференции с вице-премьером Татьяной Голиковой.

В целом, насколько я себе представляю, насколько я вижу в том числе из ваших докладов, решение оказалось оправданным, и у нас продолжается снижение заболеваемости , — подчеркнул он, говоря об объявлении нерабочими дней между майскими праздниками.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    Едет священник в автобусе. Автобус заехал в яму. Водитель: — [м]лять Автобус заехал во вторую яму: — @@аный в рот! Священник: — Вы не материтесь, вместо этого говорите "Господи спаси", сразу поможет.. Автобус заехал в очередную яму, отвалилось колесо. Водитель: — Господи спаси!- и колесо обратно встала на место Священник: — Да ну нах[рен] не может быть млять!

    ответить  
  2. Уралец     #2     0  

    А кто- то отдыхал, кроме чиновников и мааасквичей?

    У нас даже школы и садики в обычном режиме работали.

    ответить  
  3. Ольга Чумичёва     #4     +5  

    Да, путлер, твоя игра в зомби ящике стала совсем отвратительной. Скоро ты своим хозяевам станешь совсем не нужен. Иначе как понять твою путаницу в суждениях? Как понять путлера, когда то он не доволен вакцинацией, то бубнит о том, что решение о нерабочих днях в мае якобы оказалось оправданным и это при том, что его министр очкастая алкоголикова заявила ему в открытую, что заболеваемость корона вирусом сильнее всего растет в Москве и Санкт-Петербурге. По моему путлер уже окончательно сбрендил!А хотя, ведь сама фамилия путлер говорит о том, что путлер предназначен именно для того, чтобы пудрить мозги недалёким рабам колонии "Россия".

    ответить