Журналистка прервала речь ветерана на параде, увидев губернатора

Телеведущую Общественного телевидения Приморья Ольгу Сомкину засыпали оскорблениями после того, как она в прямом эфире с Парада Победы прервала ветерана Гарольда Кузнецова, отвечавшего на ее вопрос, когда рядом появился губернатор Олег Кожемяко.

Журналистка общалась с ветераном, рассеяно глядя по сторонам, а когда он начал отвечать на ее вопрос, не дала ему договорить, поскольку подошел губернатор. После этого в соцсетях многие стали оскорблять телеведущую, обвиняя в неуважении к ветерану.

На телеканале заступились за журналистку. Работа в прямом эфире — это очень сложный и часто непредсказуемый процесс. Те из коллег, кто работал на прямых трансляциях, это прекрасно знают. Во время общения с ветераном Великой Отечественной войны, участником Парада Победы 1945 года, всеми уважаемым Гарольдом Григорьевичем Кузнецовым произошел как раз один из таких моментов. Во время интервью в сторону ветерана шел губернатор, чтобы лично поздравить его с Днем победы и пожать ему руку. Ведущей пришлось прервать разговор на непродолжительное время, далее интервью было возобновлено. Мы приносим извинения Гарольду Григорьевичу и всем ветеранами и телезрителям, если оскорбили их чувства. Надеемся, этот инцидент не испортит праздник. Вся команда ОТВ очень старалась сделать красивую прямую трансляцию, которая продолжится до 16 часов , — говорится в заявлении телеканала.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Вальтер Босс     #1     +2  

    зато какие откровенные слова "журналистки" : ..его (губернатора,не ветерана) парад Победы начинается ....

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Дорогие граждане Советского Союза !!! Мы с вами не давали "добро" на расформирование нашей Родины - СССР. Поэтому мы остаёмся с вами гражданами СССР - несмотря на все ухищрения мирового сионского "глобализма" - мы остаёмся с вами Советскими Людьми. Наши деды, наши прадеды - русские, белорусы, украинцы, казахи, дагестанцы, грузины, чеченцы, евреи, башкиры, азербайджанцы, армяне, эстонцы, латыши, литовцы - в одном строю, в одном экипаже, в одном расчёте, в одном батальоне, в одном полку - гнали германских фашистов и их окраинских и чухонских холуёв из пределов нашей Родины до самого Берлина. СЛАВА НАШИМ ДЕДАМ - ПОБЕДИТЕЛЯМ, Слава им и вечная память. СССР - ЖИВ и закончил своё детство в 1991м году !!!! Прошёл и "переходный возраст" 1991-2021 г.г. Начинается юношество !!!

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Дорогие наши братья - Новороссы Донецка и Луганска! Уже в 1001-й раз призжываем вас - выходите на трибуну ГосДумы или СовФеда (обратитесь для этого в КПРФ или в Союз Офицеров России, в Левый Фронт, в Справедливую Россию) - и обращайтесь НАПРЯМУЮ К НАРОДУ РОССИИ - с просьбой восстановления всего Донбасса (двух областей в их админ границах УССР) в составе России. Обращайтесь не к Путину или ещё кому-то, а именно НАПРЯМУЮ К НАРОДУ РОССИИ, как единственному источнику власти и единственному носителю суверенитета России. Вашу судьбу - судьбу всего Донбасса должны решать не какие-то подонки - типа "путин", "зеленский", "меркель" или "макрон". А только мы вдвоём - вы, Народ Донбасса, и мы, Народ России. Всё. Все остальные "решатели" - идут лесом. Это наша общая Победа - выход вас из-под власти коллаборантского государства с бандеровской идеологией. Многие тысячи российских добровольцев и граждан Новороссии погибли при завоевании этой свободы. И теперь доверять свою судьбу этому обнулённому "опарышу", продолжающему экономическую связь с бандеровцами - непозволительно. Только ваше прямое ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ РОССИИ. Повторяю - не к путину, мутину или баламутину, а только НАПРЯМУЮ К НАРОДУ РОССИИ. Это ваше право, это единственный для вас правильный шаг. УДАЧИ ВАМ, БРАТЬЯ-НОВОРОССЫ !!! Донбасс - Россия !!!

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Вам не надо обещать прийти в Москву. Я сам к вам приду. Я знаю, где живёт Тягнибок, я знаю где живёт Фарион, мы знаем, где и на каких улицах живут все члены "парламента" Львова, в своё время голосовавшие за всякие русофобские "ништяки". Ради западных коврижек. Мы всё про вас знаем. Мы по 20-30 лет прослужили в ПрикВО. Мы знаем по-имённо и по-адресно всех участников разборок с "совками" и "оккупантами". Поймите одно - если уже вы попадёте в наши руки или под наш прицел (пока бесшумный) - у вас нет шансов. Вы сегодня обязаны составить завещания своим последышам. Это единственный разумный для вас выход. Ибо вы понимаете - что мы, Народ России - и Путин - это не одно и то же. И что ответить ВАМ перед всеми преступлениями против Русских за последние 30 лет вам придётся. Не сомневайтесь - все списки составлены. Нормальные, реально украинские жители львова - никогда не пострадают, а если и упадёт с чьей-то головы волос - то это ваша вина во-первых, а во-вторых, РУССКАЯ (РУСИНСКАЯ) АДМИНИСТРАЦИЯ в этом разберётся. И помните всегда - ваши преступления против русинов и россиян в 1911-1918 годах - никто не забыл. Мы, русские (русины) всё помним, и видимо, наш ответ вам - приближается. Будьте готовы. Чтобы без крови - бегите. Пока открыто.

    ответить  
  5. Роман Солнцев     #5     0  

    Самые главные участники парада Победы, конечно же, ветераны, но вот тут идет губернатор, спасибо большое, было очень интересно...

    ответить