Матч Ночной хоккейной лиги завершился со счетом 13:9

Матч Ночной хоккейной лиги завершился со счетом 13:9 в пользу команды Владимира Путина

Как передает Интерфакс, президент забил восемь шайб, причем первую на 29-й секунде с подачи известного в прошлом хоккеиста Павла Буре. Перед началом матча в Сочи Путин наградил Буре орденом За заслуги перед Отечеством четвертой степени.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Юречко     #3     +1  

    Обидно за людей, искренне любящих спорт и увлечённых хокеем, за то, что антироссийская администрация превращает народный спорт в подобную блевотинку.

    ответить  
  2. Станислав Швед     #4     +1  

    Хоккей был "народным спортом" когда в СССР была "золотая шайба". Был Народный, потому как был массовый, для детей доступный, бесплатный, всенародно любимый как "любительский" (хотя по сути с годами становящийся близким к "профессиональному"). Когда игроков покупают-продают, то кого же же здесь любить? Игра в "поддавки" в "ночной лиге" это всё равно, что певцу-профи петь под "фанеру". "На мыло" и таких профи и таких играющих президентов.

    ответить  
  3. Александр Тимаков     #6     +1  

    Старик кабаев уже давно в полном неадеквате!!! По ходу - если бы ему не подставили "забить" восемь шайб - он бы расплакался и устроил детскую истерику - упал бы на лед, бил бы коньками и кричал - "Вы плохие!!!" Полный отстой!!!

    ответить