Лучший полицейский: убийца, расчленитель...

А. Воронин

Сотрудник Управления экономической безопасности УМВД России по Пензенской области Андрей Максюшин 7 мая вступил в конфликт с проезжающим мимо на велосипеде человеком.

В ходе ссоры оперативник убил своего оппонента двумя выстрелами из оружия. переделанного из газового в боевое.

Чтобы скрыть преступление, убийца расчленил тело и пытался сжечь его, но когда это не получилось, то вынужден был явиться к своему непосредственному начальнику с повинной.

Во время следственных действия было установлено, что Максюшин увлекался оружием и переделкой учебного в боевое - при обыске следователи нашли в его квартире 27 единиц оружия, в числе которых, кроме охотничьего, были автоматы времен войны, пулемет послевоенного периода, современные автоматы и снайперская винтовка.

Правоохранительные органы пока не дают никаких комментариев по поводу случившегося. Следует отметить, что убийца считается одним из лучших сотрудников полиции, в 2016 году на Всероссийском конкурсе профессионального мастерства среди сотрудников уголовного розыска территориальных органов МВД на звание "Лучший по профессии" он был награжден дипломом II степени в номинации "Огневая подготовка".

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     0  

    "Правоохранительные органы пока не дают никаких комментариев по поводу случившегося." Убил, расчленил 7 мая. Сегодня уже 11 мая и никаких комментариев. Руководство Пензенского УМВД - к ответу.

    ответить  
  2. Александр Юречко     #2     +3  

    Это не Ефремов, не Барданов, не Навальный...

    Простой сотрудник, представляющий администрацию РФ...

    Вероятно-правоохранительным органам и путанским СМИ такие дела не интересны.

    ответить  
  3. Станислав Швед     #3     +1  

    Питерский историк, преподаватель Соколов (если не ошибаюсь в имени) тоже никому не был известен. Но убил, расчленил свою любовницу, бывшую свою студентку. И СМИ упивались подробностями этого происшествия. А вот с этим правоохраниетелем, полицаем Максюшиным иное. Тоже и убил и расчленил. Но он представитель власти. И власти этот случай надо замалчивать. Власть не глупа, знает, что убийства правоохранителями людей даже и "при исполнении" иной раз приводят к оч. большим "массовым беспорядкам" (США, Франция тому подтверждение) и "головняку" для власти.

    ответить  
  4. Егор Васильев     #9     0  

    Ошибаетесь, вскоре выясниться что убитый велосипедист был засланный из Ирана ваххабит его цель - взрыв нескольких детсадов и покушение на первых лиц государства! Ещё он много лет разыскивался за растление грудных детей и приношение их в жертву сатане! Оперу как минимум дадут героя России!

    ответить