Снять квартиру на час

  • 315     0

Проведенная экспертная оценка краткосрочной аренды жилья выявило интересную тенденцию, а именно, смещение приоритетов с гостиничных апартаментов в сторону квартир на час kvartira-na-chas.com. Все большее количество людей отмечают удобство данной услуги. Как правило, снимать жилье на небольшой промежуток времени могут влюбленные пары, молодые компании для празднования дней рождений, приезжие на короткий срок в командировку или на экскурсию люди и т.д. Обнаруживается, что владельцы частных квартир готовы предоставить больший сервис таким категориям граждан, да еще и не потребуют официальных документов на право совместного проживания.

Безусловно, что такое жилье имеет максимум удобств, интерне, кабельное телевидение, постельные принадлежности, кухонную утварь, а во многих случаях бонусом идут даже самые необходимые продукты (чай, кофе, сахар, печенье, фрукты, напитки и пр.). Конечно, гостиницы не предоставляют такой спектр дополнительных услуг. И, конечно, для многих решающим фактором может стать домашняя обстановка, а не гостиничная атмосфера. В бизнесе квартира на час очень важен также так и радушие хозяина, ведь именно этот сегмент аренды чаще всего ориентирован на непосредственное сотрудничество хозяина и клиента, минуя посредников. То есть, квартиро-сдатчик заинтересован в положительном имидже своей деятельности, поэтому старается максимально удовлетворить спрос клиента - бронирование жилья на определенную дату и время, покупка заявленных клиентом продуктов и пр.

Еще один значительный плюс в пользу аренды именно квартиры, а не гостиничного номера - это возможность найти жилье в непосредственной близости к месту командировки, историческому центру города (для экскурсий) и прочих мест в городе, входящих в сферу интересов квартиросъемщика. Таким образом, на фоне общего спада, в силу экономических причин, аренды жилья на долгосрочный период, почасовая и посуточная услуга не только не угасла, но даже способна составить серьезную конкуренцию гостиничному бизнесу.

Интересна статья?

0 комментариев *