Бастрыкин описал состав участников несогласованной апрельской акции

Главный следователь страны Александр Бастрыкин на молодежном юридическом форуме в Петербурге 17 мая рассказал о том, из кого, по данным Следкома, состоял костяк участников апрельской несогласованной акции в Петербурге.

Бастрыкин уверен, что на улицы Северной столицы вышли безработные, приезжие из других регионов и старшеклассники.

Кто же выходит к памятнику Петру Великому, на Дворцовую площадь и пытается прорваться на Невский проспект? Вывод такой: почти половина участников нигде не работает и не учится, это первое. Во-вторых, много приезжих из Псковской, Архангельской, Новгородской областей , — цитирует главу СК РИА Новости.

При этом приезжие, по словам Бастрыкина, — это зрелые люди, чаще всего прогоревшие бизнесмены: они агрессивно настроены .

Меньше в несогласованных акциях стало студентов, уверял участников форума руководитель СК РФ. Их сменили 14 15-летние школьники, которые мало что понимают в происходящих событиях, им нужна движуха

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ольга Чумичёва     #2     +7  

    Этот быстрыкин рассказал историю, будто сам её изначально сочинил, исполнил и доложил. А значит, холуй путлера, не плохо выучил написанный ему текст сказки.

    ответить  
  2. Александр Юречко     #4     +1  

    Начальник охранки перечислил группы людей, с мнением которых антироссийская администрация РФ не собирвется считаться, тех, кого власть и гражданами не считает.

    Вот так ЮРИДИЧЕСКИЙ форум по путински!

    ответить