Лавров демонстрирует загадочную гордость пьяного водопроводчика

Публицист Александр Невзоров прошелся по президенту России и главе российского МИД.

Невзоров не смог обойти вниманием таежные каникулы Владимира Путина в стиле мачо: на этот раз российский президент не стал обнажаться и демонстрировать мускулы.

Уж в чем в чем, а в застенчивости Владимира Владимировича как-то не заподозришь. Он всегда любил посверкать голыми телесами к восторгу провинциальных дур. Он это делал и в лесах, и в полях, и на медосмотрах, сказал в эфире Эха Москвы Невзоров.

Он выдвинул версию, почему Путин на этот раз выбрал фотосессию, где не нужно было обнажаться:

Может быть, с тех пор, когда мы видели его в последний раз голым, Владимир Владимирович набил какую-нибудь не слишком приличную татуху и теперь стесняется раздеваться на людях. Это может быть.

Невзоров также прокомментировал ухудшение отношений России с Евросоюзом:

На этой неделе Лавров, министр иностранных дел Российской Федерации нервно, но величаво сообщил стране, что отношение с ЕС разорваны и развалены полностью, а с Англией вообще похоронены.

И тут есть некоторая непостижимость, потому что Лавров демонстрирует загадочную гордость пьяного водопроводчика, который показывает клиенту отломанные краны, разбитые вентили, оторванные муфты и рассказывает, что воды теперь в доме не будет никогда, и трубы еще он о коленку порвет и разогнет: не подлежит водопроводная система восстановлению, вот эта гордость в голосе Лаврова, она подозрительна. Потому что лично он, водопроводчик Лавров все и ломал.

Вообще-то, мы ему деньги платим за диаметральное противоположное дело, не за то, чего он добивался и добился. Он бахвалится крахом и абсолютной своей профнепригодностью, а мы ему платим за то, чтобы отношения были хорошими со всеми и, по возможности все лучше и лучше. А он либо что-то не понимает про свою профессию, либо понимает, но не больше, чем Рогозин в ракетах, Онищенко в санитарии или Кузнецова попадья в правах детей.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ольга Чумичёва     #1     +3  

    Ну, вот! свершилось! Теперь хозяин и его холуй поменялся местами, а шавки будут загнаны в конуру со своими правами человека и евросудом по их правам! Поздно господа пить боржоми, когда вырезали у вас печень! Хотите привести руководство США наконец-то в себя? Тогда быстрее разорвите все связи и с США, и с РФ! Патовая ситуация сейчас вам как раз очень нужна! И даже не вздумайте потом вмешиваться в передряги между бывшим хозяином Европы (США) и бывшим её жандармом (Россией)! Вам пора вспомнить для чего вообще создавался ЕС! И не путайте ЕС с НАТО! ЕС - самодостаточное сообщество и при разумном управлении может запросто выйти из кризиса без США и РФ! Для ЕС лучше будет ни в коем случае не ввязывать ни в какие военные конфликты!

    ответить  
  2. Вальтер Босс     #2     0  

    Странная статья.Вообще Лавров ОЧЕНЬ умный мужик.Он выполняет не своё желание,а то что ТРЕБУЕТ правительство.Удивляет почему он не уходит с поста,видимо хорошо его держат,т.к заметно что он тупо забил на всю дипломатию и только озвучивает те вещи-которые хотят слышать в Кремле

    ответить  
  3. Козлов Виктор     #3     +2  

    Статья как раз про то, о чём Вы пишете - такое впечатление, что он как раз "забил" на дипломатию и делает только то, что от него требуют. Я тоже считаю, что Лавров последний профессионал в правительстве (и в этом и в предыдущих). А Вы как раз объясняете, почему он последние годы так себя ведёт на "своей поляне". Его просто заставляют играть эту роль, а уйти он по каким-то причинам не может.

    ответить