Монсон — о распаде СССР: это не крах коммунизма, это предательство стр

Монсон — о распаде СССР: это не крах коммунизма, это предательство страны и людей

Бывший боец ММА, а ныне депутат горсовета Красногорска Джефф Монсон поделился мыслями о распаде СССР. По словам американца с российским паспортом, дело было не в системе, а в предательстве отдельных людей. Советский Союз распался не из-за провала коммунизма, хотя это трудно назвать коммунизмом — это был лишь путь к нему. Он распался, потому что Горбачёв и другие руководители страны попытались внедрить капитализм в коммунистическую систему. Если вы посмотрите на уровень жизни людей, он был очень высок, но когда Горбачёв начал проводить реформы, экономика стала разрушаться.

Это не крах коммунизма, это предательство страны и людей. Многие говорят, что коммунизм не работал. Он перестал работать после капиталистических реформ и встреч Горбачёва с Рейганом, чтобы закончить Холодную войну. Это и было концом коммунизма , — приводит слова Монсона Рейтинг Букмекеров .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #2     +2  

    Американскому костолому с внешностью обезьяны и интеллектом попугая,ни дня ни жившего в СССР(подозреваю,что и книжек особо не читавшего про это,судя по речи ,состоящей из избито-штампованных банальностей,производства точно не его мозга),конечно виднее...

    ответить