«Шахматный король»: Анатолию Карпову — 70

23 мая круглую дату отмечает советский и российский шахматист Анатолий Карпов. Заслуженному мастеру спорта СССР и международному гроссмейстеру исполняется 70 лет.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Илья Серебро     #1     0  

    После того, как Карпов, Роднина, Терешкова, ряд космонавтов и другие, заслужившие в Советское время любовь всего народа, оказались во фракции ЕР в Госдуме и стали голосовать за все антинародные законы, они для меня "обнулены".

    Ведь они там сидят для запудривания мозгов простым людям. Они при этом прекрасно понимают, что служат прикрытием, и всё же там сидят и даже соглашаются на неблаговидные поступки..

    ответить  
  2. Станислав Швед     #2     +3  

    Шахматиста можно бы и поздравить с юбилеем.

    Но.Но.

    Советской социалистической властью Толя Карпов был обласкан и отвечал взаимностью. И нынешней буржуазной власти он тоже верно служит, депутатствуя в Госдуме, принимая антинародные законы. Гнилой оказался человечишко, хоть и выдающийся шахматист. И что любопытно. Например. Гарри Каспаров, его шахматный соперник и к советской власти относился прохладно, да и к нынешней путинской - тоже любви не выказывает. И в этом сравнении Гарик по человечески выглядит более последовательным, чем Толик. Два "К" антиподы и в шахматах и в жизни. Бывает. Но толку от обоих россиянам никакого.

    ответить  
  3. Илья Серебро     #3     0  

    Есть толк только с бооольшим минусом от обоих: один своей политикой, сидя за границей, объективно способствует врагам нашей страны, второй, сидя в Госдуме и участвуя в принятии антинародных законов, прикрывает своей "знаменитостью" ЭТУ власть и наносит вред нашей стране и нашему народу.

    ответить