Кошмар накрыл российский север, перекрыв дорогу жизни и дорогу смерти

Опубликовал Александр Росляков

Выражение Кот из дома, мыши в пляс может звучать трагически в стране, подвешенной на ниточку кремлевского тирана когда тот, уйдя в свой бункер, перестает ловить мышей, а больше делать это некому.

На жителей севера Камчатки, чей губернатор Владимир Солодов сейчас блаженно загорает в Сочи, напала жуткая проблема: невозможность хоронить умерших родственников, чьи тела приходится держать в сараях.

Вот как об этом пишет местный люд:

Мой дядя умер 6 мая в селе Слаутное Пенжинского района.

Но Следственный комитет не разрешает хоронить без экспертизы. В селе нет морга и патологоанатома.

На экспертизу тело нужно отправить в село Тиличики Олюторского района. Это можно только вертолетом. Туда тело прокуратура отправляет по закону за свой счет.

А обратно родственники уже за свой. А это 500 тыс. рублей по воздуху из-за отсутствия зимника.

Еще цинковый гроб для семьи неподъемная сумма.

Мы обращались в инстаграм к губернатору Солодову, но без толку. Тело уже разлагается, и его нужно срочно предать земле! В таких ситуациях оказываются многие...

В другом селе Ковран утонул мужчина. Родственники прошли все круги ада, пытаясь похоронить его. Было лето, тело лежало в сарае. Лишь после вмешательства СМИ разрешили...

Там же в летнюю жару погиб ребенок. Тело стало разлагаться, убитые горем родители похоронили и тут же прилетели следователи, вырыли труп, родителей замучили допросами...

В Пенжинском и Олюторском районах в сараях подолгу лежали трупы никто не мог решить вопрос с оплатой транспорта либо отказа от экспертизы...

Ну как же, ведь кроме Путина во всей России нет кота, чтобы привел в чувство вконец сбрендивших на этих похоронах мышей! А вы смеетесь: Кошка бросила котят это Путин виноват .

Именно! Он учинил такой порядок и рассадил таких плохих бояр, что по любой, самой ничтожной проблеме надо обращаться в Кремль, ниже не решат.

А не плохих загнал, плевав не все законы, за решетку: экс-губернатору Фургалу, любимцу хабаровчан, уже год не могут предъявить обвинение, которого, значит, просто нет, а вся вина что помимо бункероида мышей ловил!

Кстати похоронная проблема актуальна для многих территорий Крайнего Севера: жители Якутии даже сравнивают их посёлки с блокадным Ленинградом.

Не раз били челом в Госдуму, но и депутаты плевать хотели, хотя тела в сараях летом еще и угроза страшных эпидемий...

При этом там добываются несметные богатства рыба, платина, алмазы. Но дороги жизни нет. Как и дороги смерти по чудовищной иронии судьбы...

При этом все губернаторы Камчатки из кожи вон демонстрируют их набожность: как же, ведь сам бункерный кот наш ярый богомолец! Например бывший Владимир Илюхин, проваливший жилстроительство и вообще все, что только можно провалить, строил одни храмы и в январе 2020 года Камчатка гордо отчитались о перевыполнении плана по строительству церквей . Что подтвердила и РПЦ.

А в апреле 2020 года власти Камчатки придумали, как защитить регион от коронавируса специально арендованный для этого вертолет с мощами святых облетел столицу Камчатки Петропавловск-Камчатский. До отрезанных от мира сел не долетел. Туда вообще ничего не долетает...

В 2019 году в осеннее бездорожье все в тот же несчастный Пенжинский район вертолеты вместо хлеба, детского питания и лекарств завозили водку потому что это было выгодней.

И тут уже даже сам Бог по боку ибо при нашем бункерном сидельце только такие вертолетные деньги еще силу и имеют, все прочее снесено коту под хвост..

Интересна статья?

0 комментариев *