Однажды в Сочи, ближе к ночи…

По-летнему тёплым майским вечером в одном из дворцов Сочи встретились два джентельмена.

Хозяин дворца держался простецки, как бы подчёркивая в себе выходца из самой гущи народа, такого своего парня , но за этими внешними проявлениями простоты, чувствовался человек волевой и жёсткий, твёрдо убеждённый в том, что держит весь мир в кулаке .

Гость был несколько суетлив. Бегающие глазки и манеры, выдающие в нём стареющего плейбоя с постоянным желанием угодить, всё безошибочно указывало — будет просить.

Тёплое море, нежно ласкающий бриз — что ещё нужно для приятной неспешной беседы?

Беседа длилась пять с лишним часов. Осудили всплеск эмоций западных коллег по совершенно обыденному случаю. Ведь все так делают и ничего. Самолёт президента Боливии приземлили и самого выводили по трапу, как рядового дебошира — никаких возмущений. В Турции заставили самолёт сесть из-за подозрений в перевозке оружия — тоже без скандалов. А тут, ишь ты, возбудились, санкциями обкладывают!

А как было не принудить к посадке, если пришло письмо из Швейцарии от ХАМАСа, что он заминированный?! Вот оно у меня с собой, прям на хамасском языке и написано , — горячился гость, копаясь в толстой папке с бумагами.

Два джентельмена прекрасно понимали хронологию событий. Они, как и весь мир, знали, что ХАМАС в Швейцарии ещё и не начинал писать письмо, а самолёт уже развернули от Литовской границы в Минск. Два джентельмена держали западных коллег, как обычно, за лохов и просто троллили их.

Да и встретились два джентельмена не для разбора полётов . Они встретились перетереть по бабкам . Но это уже после чая и не для чужих ушей. Деньги тишину любят.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Илья Серебро     #1     0  

    Этот тот Травкин, которого при Ельцине назначили главой администрации Шаховского района Подмосковья. В наш район приезжала из этого района машина и привозила молоко.

    Спрашиваю у продавщицы: "Ну. как там Травкин?".

    Она отвечает: "Пустое место. Только дедушку Ленина убрал и всё".

    И это г... ещё чирикает что-то. Сидел бы на свою весьма приличную пенсию и помалкивал, но он туда же в общую стаю и лает...

    Небось ещё и гонорарий (жаль, что не гонорею!) получил от "эха Газпрома".

    ответить  
  2. Станислав     #2     -1  

    А что бабок перетирать, пару проституток с клофелином им могли подбросить из эха, свободы или другой дряни... . Не для чужих ушей - два джентльмена согласовывали ответ ответ одного джентльмена не джентльмену из США, собирающего не джентльменские угрозы-санкции не джентльменского Запада. Ответ джентльмена не джентльмену и его ястребам с орлиным взором будет выглядеть примерно так - глаз на жопу натяну и моргать заставлю.

    ответить  
  3. Владимир Демидовский     #3     -3  

    Они давно ведут себя как "паханы", сбросив маски. Никак не могут поделить. Но пандемию устроили во всем мире организованно, тут у них общие интересы.

    ответить  
  4. ВикторDV     #4     0  

    "Волевой и жёсткий" - просто кукла с рукой в жопе. Подстилка кагальная.

    Кто рулит на самом деле, будет известно только тогда, когда здохнет главкрыса.

    ответить