Старики-разбойники

Батька добивается полной изоляции в мире, а заодно тянет на дно и всех, за кого можно зацепиться...
После террористического нападения и захвата гражданского самолёта, перелёты через Белоруссию прекратили уже 8 международных авиакомпаний,

Латвийская авиакомпания airBaltic до саммита ЕС первой приостановила полеты над территорией Беларуси. Министр транспорта Латвии Талис Линкайтс назвал ситуацию неординарной и порождающей много вопросов о безопасности полетов. Так же поступили авиакомпании Air France, Austria Airlines, немецкая авиакомпания Lufthansa, венгерская Wizz Air, польская LOT, голландская KLM и шведская SAS.
Британия первой среди европейских стран запретила государственной белорусской авиакомпании Белавиа летать в Лондон в аэропорт Гэтвик. Совет национальной безопасности Украины также полностью решил прекратить авиасообщения с Беларусью, а попутные рейсы Украина направит в обход.

Размещение статьи разрешено при указании гиперссылки на источник: https://the-steppe.com/novosti/aviaboykot-pochemu-kompanii-prekratili-polety-v-vozdushnom-prostranstve-belarusi

А так же Singapore Airlines приостанавливает полеты над территорией Белоруссии, британские авиакомпании, и финская Finnair, Чехия приостанавливает приём самолётов компании Белавиа.

Совершенно обезумевшему деду уже на всё наплевать, сосед за всё заплатит, либо решил сдать свою "любимую" в виде трупа?

Нелепая ситуация, схожая с переговорами Ника и Майка, выдуманная история с заминированным самолётом, который должен был взорваться над Вильнюсом, поэтому необходимо было посадить самолёт в Минске, при этом в небо был поднят истребитель.

Пара минут до границы с Литвой не долетел самолёт, развернулся и совершил посадку, после проверки на борт не вернулись несколько человек, главными пассажирами, ради которых всё это устроили были Роман Протасевич и его подруга Софья Сапега. Ну, понятное дело по каким причинам они признались во всех мыслимых преступлениях и в тех, о которых они даже не имели никакого отношения.

Вот интересно, если бы пилот Ryanair, выбрал посадку в Вильнюсе, истребитель сбил бы самолёт, сославшись на то, что якобы хамасовские террористы, предупреждали же, что взорвут над Вильнюсом, предупреждали же, вы не послушались, вот и получите, вас ведь предупреждали... но ведь в самолёте летели и "товарищи", которые следили на Протасевичем и Сапегой, никого не жалко... а упомянутый ХАМАС открестился, заявив, что обвинения безосновательны, что они ведут борьбу исключительно за своё освобождение с израильскими оккупантами, и не прибегает к таким методам, которые могут использовать некоторые другие подозрительные стороны . А также осудило действия Лукашенко, заявив, что это демонстрирует архаичное мышление [белорусского правительства], которое не понимает, что сейчас мы живем в век свободных СМИ В общем, всех измазали.

боевики хамас гуглят Беларусь фото из сети боевики хамас гуглят Беларусь фото из сети

Для Лукашенко окно в Европу забили толстыми гвоздями, для верности ввернули шурупы, не зря он написал "завещание", теперь уже терять нечего, старый камикадзе.

С соответствующей идеей во время выступления министра в парламенте выступил глава комитета по иностранным делам палаты общин Том Тугендхат: Сделает ли [Рааб] еще один шаг и призовет ли он к заморозке проекта газопровода Северный поток-2 и [эксплуатации] газопровода Ямал, который проходит через Белоруссию, от которого поступают деньги, поддерживающие этот тиранический режим [Лукашенко]? — сказал он после выступления Рааба.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/24/05/2021/60abbfea9a794712e994a8e6
Лукашенко и Путин фото из сети. Лукашенко и Путин фото из сети.

P.S. Симоньян в своём Твитте написала: Никогда не думала, что я буду хоть в чем-то завидовать Белоруссии. Но вот сейчас как-то завидую. Батька исполнил красиво. Аха, прям обзавидуешься... накрылся медным тазом авиабизнес Белоруссии, 50 тысяч безработных, не получили 3 миллиарда кредитов, которые могли на днях получить, ещё на 1,5 миллиард долларов инвестиций не получат госкомпании и частные, прекращено 20 масштабных проектов и строек и так далее. Если кому и можно позавидовать, так это Протасевичу, ради которого всем этим пожертвовали, грохнули полностью свою экономику, только ради того, что бы поймать создателя какого-то телеграмм-канала. Вероятно, батько после фиктивных выборов такой пережил трешняк и стрессы, едва не лишился своего президентства, что до сих пор не может успокоиться. Тупой, ещё тупее.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Вальтер Босс     #2     0  

    Не верю в слова Симоньян,неужели она на такое способна? Вообще-то РТ- Российский рупор власти,к чему бы это?

    ответить