Спустя 56 лет после выхода «Буханки» на ней появился кондиционер

Компания УАЗ впервые решила оснастить Буханку климат-контролем. Такую опцию получит кемпер Байкал , который пока еще не поступил в производство. Об этом компания сообщила в своем Instagram. В сообщении подчеркивается, что речь идет о климат-контроле для салона и жилого отсека автомобиля.

В модуле используется комбинация нескольких систем. А именно: жидкостного отопления, независимого воздушного бензинового отопителя, а также кондиционирования , — уточнили в компании. Для управления всем комплексом, а также освещением в салоне установлена единая панель с сенсорными кнопками и индикатором температуры.

В компании подчеркнули, что дом на колесах будет выпускаться ограниченным тиражом и ориентирован, прежде всего, на европейских клиентов. Цены на машину будут объявлены позднее. В салоне машины устанавливается диван-трансформер. При необходимости заднее сиденье сдвигается, высвобождая просторный грузовой отсек. Также Байкал можно оснастить столешницей, кухней со встроенной раковиной и смесителем, холодильником, портативной плитой и двумя 20-литровыми баками для воды.

Внедорожный фургон УАЗ-452 является настоящим отечественным долгожителем. Производство автомобиля стартовало еще в 1965 году. На данный момент выпуск этих машин продолжается, причем значительных конструктивных и внешних изменений модель за все это время не получила.

Интересна статья?

0 комментариев *