У тещи Соловьева нашли квартиру в центре Москвы за десятки миллионов

Жительница Москвы Любовь Сэпп, которая приходится тещей телеведущему Владимиру Соловьеву, владеет дорогостоящей квартирой в центре столицы, пишет Собеседник со ссылкой на данные Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

Теща обеспечена

Женщине с 2018 года принадлежит квартира на улице Земляной Вал, выяснило издание. До этого жилье находилось в собственности Москвы, но затем на неизвестных основаниях было передано пенсионерке. Стоимость похожих квартир, продающихся в ближайших домах, составляет около 30 млн рублей.

Сэпп родилась в 1944 году. Ее дочь Эльга приходится супругой Соловьеву. Пенсионерка также была собственницей внедорожника Hummer H2. В выписках ГИБДД в качестве адреса указана та же квартира на Земляном Валу, узнал Собеседник .

Откуда богатство

В сентябре 2020-го издание The Insider написало, что Соловьев за 2019 год заработал на Радио России , телеканале Россия и своей личной фирме СВ Консалтинг 52,6 млн рублей. Телеведущий назвал это сообщение полной чушью. Позже Соловьев уверял, что его необоснованно называют пропагандистом, живущим на деньги из бюджета.

Я вообще-то зарабатываю деньги бюджета, потому что телевидение продает рекламу. Все мои передачи (...) всегда были настолько высокорейтинговые, что рекламный слот стоил сумасшедших денег , - оправдывался телеведущий.

Ранее у самого Соловьева неоднократно находили дорогостоящее жилье. В 2017 году соратники оппозиционера Алексея Навального оценили недвижимость телеведущего в 1 млрд рублей. Среди обнаруженных владений были итальянская вилла на озере Комо, дом площадью 1046 кв. м на участке 60 соток в подмосковном Переделкино, три квартиры в элитном доме в Москве общей площадью около 450 кв. м. Также у ведущего нашли удостоверение резидента Италии с местной пропиской.

В 2019 году Навальный выпустил расследование о второй итальянской вилле Соловьева стоимостью более 1 млн евро. Телеведущий ответил, что он не государственный служащий, поэтому, не должен громко кричать обо всем , что у него есть. Я официально много зарабатываю, у меня официально также есть и бизнес. Налоговая прекрасно знает, что у меня есть, где у меня есть, сколько я зарабатываю, сумма налогов, которые я плачу, никаких законов не нарушаю , - сказала РБК Соловьев.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав     #2     -1  

    Надо же, при всем том, что у него есть, твердо отстаивает интересы России и восстановление государственной коммунистической идеологии. Просто суперкиллер прозападных пропагандонов.

    ответить  
  2. Илья Серебро     #3     0  

    Никакой коммунистической идеологии он не отстаивает.

    Что касается отстаивания интересов России. то он изображает это, как и многие, что за хорошее лицедейство приносит им бабло.

    ответить