Израиль разрушил пост сирийской армии на Голанских высотах


ЦАХАЛ военные фото

ЦАХАЛ
Фото: Nasser Ishtayeh/Flash90

Пост находился на территории Израиля, за что и был уничтожен ЦАХАЛом.

Во вторник израильская армия разрушила наблюдательный пункт сирийского режима, установленный на израильской стороне буферной зоны на Голанских высотах, сообщил пресс-секретарь.

Об этом сообщает Times of Israel.

Армия уничтожила передовой наблюдательный пункт сирийской армии, который был установлен в израильском районе к западу от линии Альфа на Голанских высотах , — написал официальный представитель Авичай Адраи в Twitter, имея в виду израильскую сторону буферной зон. между обеими странами.

Он сказал, что войска атаковали и взорвали пост, добавив, что Израиль не потерпит никаких попыток нарушить суверенитет еврейского государства.

Объект находится на сирийской стороне пограничного забора, но формально все еще находится на территории Израиля.

На 13 канале была показана видеозапись того, как солдаты входят и закладывают взрывчатку. Офицеры сообщили телеканалу, что эти посты также использовались боевиками Хизбаллы и проиранскими ополченцами.

Ранее Курсор сообщал, что корабль иранского военно-морского флота загорелся в Оманском заливе. Как сообщают СМИ со ссылкой на полуофициальное информационное агентство Fars, пожар на учебном судне иранских военно-морских сил у устья Персидского залива случился во вторник вечером, но экипаж смог благополучно высадиться на берег.

Интересна статья?

0 комментариев *