Уральские рабочие приехали в Москву, чтобы выступить против новых попр

Уральские рабочие приехали в Москву, чтобы выступить против новых поправок в Трудовой кодекс РФ, из-за которых льгот и доплат за вредность могут лишиться (https://t.me/uranews/21039) порядка 20 миллионов человек.

Они надеются, что смогут убедить Госдуму не принимать эти поправки их требования уже поддержал свердловский депутат-единоросс Андрей Ветлужских.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    мы, АНТИФА, как призывали, так и призываем к формированию Отрядов Народного Ополчения (пусть официально в помощь полиции для неведения порядка на улицах), но неофициально уже давно пора объединяться русским людям, чтобы не только противостоять на своей земле - всякому черножопому сброду (азерам, чеченам, дагам и др. детям гор), но и начинать по-регионально СИЛОВОЕ СВЕРЖЕНИЕ ГЕНОЦИДНОГО ПУТИНСКОГО РЕЖИМА. Сброд кавказский и азиатский - организован, путинская мафия тоже всё делает для обеспечения своей силовой защиты от нас, от Народа, а мы, Народ, в это время - разобщены. Это на руку и черножопым, и путинской власти. ПОЭТОМУ ТОЛЬКО ФОРМИРОВАНИЕ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ (запасники, бывшие военные, кгб-шники, менты, отставники, дембеля, афганцы, чеченцы, приднестровцы, балканцы, новороссы и т.д.) дело за нами. Без нас Россия никогда не встанет с колен и не сбросит иго путинского сионо-фашизма со своей шеи и не заставит черноту уважать наши законы. Хватит делать вид, что мы - целки. Хватит быть полу-женщинами. Мужики мы или просто штаны носим? Вставай Русский Мужик, за тобой будущее этой страны. Страны без путина, страны без капитализма, страны без олигархов и без внешних "друзей-расхитителей". Никакие "блогеры" никогда не решат эту проблему. Пи..дёжь всяких Шевченко, Бондаренко, Карауловых, Жуковских и Ивановых с Милоновыми и Романенковыми - так и останется пиз....жом. Хватит сидеть у экранов, пора формироваться в Отряды.

    ответить