В Госдуме заявляют о миллиарде, который, якобы, поступил из-за рубежа

В Госдуме заявили о миллиарде, который, якобы, поступил на счета 44 НКО-иноагентов в России. Об этом сообщает РИА Новости.

Депутат Василий Пискарев рассказал, что из ритании, Бельгии, Швейцарии, Германии в 2020 году перевели 994 млн рублей на счета НКО-иноагентов в России.

“На протяжении 2020 года на счета 44 из 75 НКО-иноагентов от иностранных источников получено порядка 994 миллионов рублей. Объем перечислений в 2020 году увеличился примерно на 20% по сравнению с 2019 годом. Наибольшие суммы для НКО-иноагентов перечислялись от иностранных плательщиков из Великобритании, Бельгии, Швейцарии, Германии”, — сказал депутат.

Ранее Пискарев предложил внести поправки в законопроект, упрощающий включение иностранных НКО к числу нежелательных. Росфинмониторингу дадут право отслеживать все переводы некоммерческим организациям, а также любые денежные переводы россиянам и юрлицам из-за границы вне зависимости от их суммы.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    мы, АНТИФА, как призывали, так и призываем к формированию Отрядов Народного Ополчения (пусть официально в помощь полиции для неведения порядка на улицах), но неофициально уже давно пора объединяться русским людям, чтобы не только противостоять на своей земле - всякому черножопому сброду (азерам, чеченам, дагам и др. детям гор), но и начинать по-регионально СИЛОВОЕ СВЕРЖЕНИЕ ГЕНОЦИДНОГО ПУТИНСКОГО РЕЖИМА. Сброд кавказский и азиатский - организован, путинская мафия тоже всё делает для обеспечения силовой защиты от нас, от Народа, а мы, Народ, в это время - разобщены. Это на руку и черножопым, и путинской власти. ПОЭТОМУ ТОЛЬКО ФОРМИРОВАНИЕ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ (запасники, бывшие военные, кгб-шники, менты, отставники, дембеля, афганцы, чеченцы, приднестровцы, балканцы, новороссы и т.д.) дело за нами. Без нас Россия никогда не встанет с колен и не сбросит иго путинского сионо-фашизма со своей шеи и не заставит черноту уважать наши законы. Хватит делать вид, что мы - целки. Хватит быть полу-женщинами. Мужики мы или просто штаны носим? Вставай Русский Мужик, за тобой будущее этой страны. Страны без путина, страны без капитализма, страны без олигархов и без внешних "друзей-расхитителей". Никакие "блогеры" никогда не решат эту проблему. Пи..дёжь всяких Шевченко, Бондаренко, Карауловых, Жуковских и Ивановых с Милоновыми и Романенковыми - так и останется пиз....жом. Хватит сидеть у экранов, пора формироваться в Отряды.

    ответить  
  2. Козлов Виктор     #2     +3  

    Интересная картинка - выкормыши власти ВЫВОДЯТ деньги из страны, а НКО ПРИНОСЯТ деньги в страну. Так кто полезнее для экономики страны?

    Хотя цифра наверняка "высосана из пальца"...

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #3     +3  

    А очень удобно для идиотов оперировать общими фразами,как то : "На протяжении 2020 года на счета 44 из 75 НКО-иноагентов от иностранных источников получено порядка 994 миллионов рублей. Объем перечислений в 2020 году увеличился примерно на 20% по сравнению с 2019 годом."

    Идиотов впечатлит,возможно.А для тех,кто головой думать пытается,нужна конкретика.Даже не обязательно полная.Было бы что сказать,кабы было правдой,сформулировано было бы так после всей этой "воды": из них крупнейшие переводы столько-то тому-то,и т.п.Тогда бы можно было принять за правду.При этом ,конечно,и так соврать могли бы,но поскольку адресовано баранам,заморачиваться не стали.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Россияне! Пора понять, что на развязанный ЕльциПутами геноцид российского народа - у нас может быть только один ответ - КРАСНЫЙ ТЕРРОР. Сменить (уничтожить) эту систему невозможно без уничтожения НОСИТЕЛЕЙ ЭТОЙ СИСТЕМЫ. Для этого хороши все средства - от коктейлей Молотова до снайперских винтовок и взрывных устройств. Красный Террор не преступление, а естественный ответ нормальных людей на ненормальные условия жизни. Вспомните Красный Террор в ответ на "белый террор". Вспомните партизанский антифашистский террор в ответ на гитлеровский террор против Советского Народа. МЫ ИМЕЛИ, ИМЕЕМ И ВСЕГДА БУДЕМ ИМЕТЬ ПРАВО НА КРАСНЫЙ ТЕРРОР против носителей идеологии геноцида Русского Народа. И так будет !!! Пора вспоминать не прекрасные государственные алгоритмы СССР (социальное государство), а подвиги НАРОДОВОЛЬЦЕВ конца XIX - начала XX века, уничтожавших царей, губернаторов, жандармов, полицмейстеров, тюремщиков, стукачей - это герои П. Л. Лавров, А. И. Желябов, А. Д. Михайлов, С. Л. Перовская, В. Н. Фигнер, Н. А. Морозов, Л. А. Тихомиров, С. Н. Халтурин, Н. И. Кибальчич, Ю. Н. Богданович, Г. А. Лопатин, Н. С. Тютчев, А. И. Баранников, Н. В. Клеточников, Я. Л. Юделевский, В. И. Дзюбинский и т.д.

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Тут нет ничего удивительного. Главное "шарашить" народ до 2031 году (40 лет таскания по пустыне, пока вымрут свидетели СССР и Советской Власти) - вот их цель. Тут они могут вам и другие катаклизмы подкинуть. Подкинули же Чернобыль. Вы думаете мы так же не можем подкинуть им "их чернобыль", где нибудь в США или Канаде? Очень даже можем. Чтобы сами афроамериканцы и бывшие "ковбои" задумались о ценности "капиталистических бес-ценностей". Как только будет социальная буря в России - УВЕРЕН - ОНИ ВАМ СОВМЕСТНО С ПУТИНЫМ ПОДКИНУТ ЕЩЁ какой-нибудь "чернобыль". Например, самопроизвольный взрыв стратегической ракеты где-нибудь под Красноярском или Краснодаром. Вот увидите - так и будет. Эти твари из путинской банды ГОТОВЫ ПРИМЕНЯТЬ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ ПРОТИВ СВОИХ ЖЕ ГРАЖДАН. Если мы не остановим это стадо обезумевших в воровском раже бесов - своими руками - мы оставим нашим детям ту же рабскую Россию, из которой прадеды вывели нас ещё в 1917-м году. ПРОСЫПАЙСЯ, РОССИЯНИН! НИ мигрант, ни новый "вождь" не решит наших проблем. Их решим только мы. СВОИМИ РУКАМИ, СВОИМ ОРУЖИЕМ, СВОИМ ПРЕДСТАВЛЕНИЕМ О СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ И РАВЕНСТВЕ ВСЕХ. Россия - К ТОПОРУ !!!

    ответить